Rezept Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

Schweinemedaillons im Blätterteigmantel

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 24479
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 8482 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Schokoladenraspel !
Häufig hat man keine Schokoladesplitter im Haus, wenn man sie gerade braucht. Nehmen Sie einen Riegel Schokolade und Ihren Kartoffelschäler und raspeln Sie die Schokolade klein.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
1  Nestle Blätterteig
1  Fleischtomate,
100 g Gorgonzola,
150 g Schweinefilet,
1  Wirsing
1  Brühwürfel
1  Eigelb
- - Knoblauch, Salz, Pfeffer, Ingwerpulver, Chili, Curry
Zubereitung des Kochrezept Schweinemedaillons im Blätterteigmantel:

Rezept - Schweinemedaillons im Blätterteigmantel
Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, würzen und scharf in Olivenöl anbraten. Die Medaillons mit jeweils einem Stück Gorgonzola belegen, in Blätterteig einrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen backen. Den Wirsing in feine Streifen schneiden, würzen und in Sahne mit einer Ecke Brühwürfel einkochen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie vollenden. Die Fleischtomate vierteln, in Olivenöl und Knoblauch anbraten, einkochen, pürieren und mit Ingwerpulver, Tabasco, Chili und Curry verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Ohne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem KopfOhne Diät abnehmen, genießen mit dem Bauch statt mit dem Kopf
Früher war essen Genuss, da kam dick die gute Butter auf das Brot, bevor noch die Leberwurst daraufgestrichen wurde. Heute ist aus der Ernährung eine Wissenschaft geworden, die bewusstes Essen verlangt.
Thema 7155 mal gelesen | 19.02.2008 | weiter lesen
Johanna Maier - die Herrin der HaubenJohanna Maier - die Herrin der Hauben
Die zierliche 57-Jährige ist eine Lichtgestalt am Gourmet-Himmel. Vier Hauben verlieh ihr Gault Millau im Jahr 2001, somit ist Maier nicht nur die erste, sondern auch die einzige 4-Hauben-Köchin weltweit und die beste Köchin Österreichs.
Thema 5558 mal gelesen | 19.05.2010 | weiter lesen
Alles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der KücheAlles Quatsch, Gerüchte und Irrtümer aus der Küche
Verliebt, verlobt, verheiratet heißt ein altes Ballspiel, das für denjenigen, der die Bälle verliert, böse enden kann.
Thema 7645 mal gelesen | 17.12.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |