Rezept Schweinemedaillons auf Kartoffel Tomatenrösti

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti

Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 5803
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3759 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kiwi !
Verdauungsfördernd

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3  Bratlinge (neue Kartoffeln)
1  Brokkoli
- - Butter
- - Öl
- - Pfeffer
- - Sahne
1 Bd. Salbei
- - Salz
150 g Schweinefilet
200 ml Tomaten, getrocknet
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 12. 09. 2000 Wiederholung
- - vom 14. 06. 00
Zubereitung des Kochrezept Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti:

Rezept - Schweinemedaillons auf Kartoffel-Tomatenrösti
Zubereitung: Das Filet mit getrockneten Tomatenstuecken spicken, wuerzen und anbraten. Salbei dazugeben, mit Sahne abschmecken und weitergaren. Anschliessend aufschneiden. Die Kartoffeln schaelen und zu feinen Streifen raspeln. Die Kartoffelraspeln mit dem Rest der klein geschnittenen Tomaten vermengen, wuerzen und in Oel und etwas Butter braten. Die Brokkoliroeschen in Salzwasser blanchieren und spaeter mit einer Butterflocke abschmecken. Die Roesti auf einen flachen Teller geben, die Medaillons darauf setzen und mit Bratensauce nappieren. Alles mit den Brokkoliroeschen umgeben. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Riesling Kabinett Tro aus Franken.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Tee seine Herkunft und HerstellungTee seine Herkunft und Herstellung
Ursprünglich stammt die Teepflanze aus China. Aus ihren Blättern und Blüten bereitete man mit heißem Wasser einen wohlschmeckenden Aufguss, den Tee.
Thema 8879 mal gelesen | 02.03.2007 | weiter lesen
Die Volumetrics Diät, viel, mit wenig KalorienDie Volumetrics Diät, viel, mit wenig Kalorien
Nahrungsmittel, die bei hohem Volumen nur wenig Energie liefern, sind die Lebensmittel der Wahl bei der so genannten Volumetrics-Diät.
Thema 13260 mal gelesen | 26.01.2009 | weiter lesen
Zucchini in grün oder gelb - die kalorienarme FruchtZucchini in grün oder gelb - die kalorienarme Frucht
Ob geschmort oder gedünstet, gebraten, überbacken oder gegrillt: die gurkenförmige Kürbisfrucht Zucchini (Cucurbita pepo pepo) mit ihrem milden, nussigen Geschmack ist ein wahrer Verwandlungskünstler und lässt sich in viele köstliche Gerichte verwandeln.
Thema 29766 mal gelesen | 30.05.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |