Rezept Schweinemedaillons auf Gemüse

 
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Schweinemedaillons auf Gemüse

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Küchentipp: Wann ist der Fisch gar? !
Wenn sich die Rückenflosse leicht herausziehen lässt, ist ein im Ganzen gegarter Fisch fertig. Gekochter Fisch bleibt weißer und fester, wenn Sie etwas Zitronensaft oder Essig ins Kochwasser geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Zucchini
150 g Möhren,
20 g Butterschmalz
1 Bd. Basilikum
1/2  B. Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Curry
- - Zimt
2  Schweinemedaillons (à 125 g ca. 3,5 cm hoch),
2  lange dünne Streifen durchwachsener Speck
Zubereitung des Kochrezept Schweinemedaillons auf Gemüse:

Rezept - Schweinemedaillons auf Gemüse
Geputzte Zucchini und Moehren in sehr duenne Stifte schneiden. 10 g Butterschmalz im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 4-5 unter Ruehren darin 5 Minuten anduensten. Basilikum - in feine Streifen geschnitten - zugeben, mit Sahne abloeschen, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 kochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Medaillons mit Salz, Pfeffer sowie einem Hauch Zimt und Curry wuerzen. Mit je einem Streifen Speck umwickeln, mit Holzspiesschen feststecken. Restliches Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Medaillons darin auf 2 oder Automatik-Kochplatte 8-10 pro Seite 4-5 Minuten braten. Gemuese auf einer Platte anrichten, die Medaillons daraufsetzen. Dazu schmecken Pommes frites oder gratinierter Kartoffelbrei.

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