Rezept Schweinelendchen mit Spargel

 
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Schweinelendchen mit Spargel

Kategorie - Fleisch, Schwein, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 26716
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Küchentipp: Bratwürste !
Bratwürste platzen und schrumpfen nicht beim Braten, wenn sie vorher mit kochendem Wasser überbrüht wurden. Gut abtrocknen. Oder man wendet sie vor dem Braten leicht in Mehl. Oder Sie stechen die Würste mit einer Gabel ein. Besonders zu empfehlen bei sehr fetten Würsten!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinelende
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1500 g Spargel, weiss
2 El. Zucker
1 klein. Zwiebel
1/2  Gurke
2  Eier, hartgekocht
100 g Creme fraiche
- - Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Schweinelendchen mit Spargel:

Rezept - Schweinelendchen mit Spargel
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3 Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen. Spargel schaelen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15 Minuten koecheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Gurke schaelen und im Mixer puerieren. Die Eier pellen, in feine Wuerfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel geben. Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren. dazu: Salzkartoffeln Quelle: Fruehlingserwachen : Koestliche Fleischrezepte fuer sieben Fruehlingstage : CMA, Bonn erfasst: tom

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