Rezept Schweinelendchen mit Spargel

 
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Schweinelendchen mit Spargel

Kategorie - Fleisch, Schwein, Gemuese Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Angestoßene Eier !
Sind die Eier leicht angestoßen, haben sie die unangenehme Eigenschaft in der Schachtel kleben zu bleiben und beim Herausnehmen vollends zu zerbrechen. Machen Sie die Schachtel nass, dann lassen sie sich recht einfach lösen. Die angeknacksten Eier lassen sich nicht nur für Spiegel- oder Rührei verwenden. Sie können sie auch kochen, wenn Sie sie fest in Alufolie einwickeln und dem Kochwasser etwas Essig zusetzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinelende
20 g Butterschmalz
- - Salz
- - Pfeffer
1500 g Spargel, weiss
2 El. Zucker
1 klein. Zwiebel
1/2  Gurke
2  Eier, hartgekocht
100 g Creme fraiche
- - Kerbel
Zubereitung des Kochrezept Schweinelendchen mit Spargel:

Rezept - Schweinelendchen mit Spargel
Die Schweinelende in Scheiben schneiden und in heissem Butterschmalz 3 Minuten je Seite braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen und warm stellen. Spargel schaelen. In einem grossen Topf Wasser, Salz und Zucker zum Kochen bringen. Den Spargel einmal aufkochen lassen und weitere 15 Minuten koecheln lassen. Spargel herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen. Zwiebel und Gurke schaelen und im Mixer puerieren. Die Eier pellen, in feine Wuerfel schneiden, mit Creme fraiche und der Zwiebel-Gurken-Masse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kerbel abschmecken. Auf den Spargel geben. Zusammen mit der Schweinelende anrichten und servieren. dazu: Salzkartoffeln Quelle: Fruehlingserwachen : Koestliche Fleischrezepte fuer sieben Fruehlingstage : CMA, Bonn erfasst: tom

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