|
Kochrezept / Rezept Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in... |
|
Rezept Hits: 4947 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Schnelle Schokoglasur !
Die Schokoladenglasur wird schneller trocken, wenn Sie einen Esslöffel Kokosfett mit darunter mischen. Vorher schmelzen und darunter rühren. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 2 Portionen / Stück |
1 Schweinelende | 1/2 gelbe Zucchini | 1/2 gruene Zucchini | 2 Kartoffeln | 1/2 Schalotte, fein geschnitten | 2 Knoblauchzehen | 250 ml Gemuesebruehe | 100 g Manchego, gerieben | 1/2 El. Honig | 2 El. Kraeuter, fein geschnitten | 2 Scheib. Weissbrot | - - Olivenoel zum Anbraten | - - Salz, Pfeffer |
Zubereitung des Kochrezept Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...: |
Rezept - Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in...
Kartoffeln schaelen und hobeln. Die Zucchini ebenfalls hobeln.
Die Tonpfanne mit etwas Olivenoel auf den Herd stellen und das
Schweinelendchen darin von allen Seiten kurz anbraten und wieder
herausnehmen. Dann das Brot in der Pfanne roesten und wieder
herausnehmen. In dem Bratoel die Schalottenwuerfel glasig duensten,
die ganzen Knoblauchzehen, das gehobelte Gemuese, die Kartoffeln
zugeben und gut durchroesten. Dann den Honig unterruehren und mit
Gemuesebruehe abloeschen. Das Brot auf das Gemuese legen, die
Lendchen in Scheiben schneiden und auf das Brot legen. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen und mit den Kraeutern bestreuen. Zum Schluss den
geriebenen Manchego darueber geben und 10 Minuten im 200 Grad
heissen Ofen gratinieren. Mit frischem Brot servieren.
O-Titel:
Schweinelendchen auf Kartoffel-Zucchini-Gemuese in mallorquinischer
Tonpfanne
:Stichwort : Schwein
:Stichwort : Lende
:Stichwort : Zucchini
:Stichwort : Kartoffel
:Erfasser : Christina Philipp
:Erfasst am : 5.11.2000
:Letzte Aenderung: 5.11.2000
:Quelle : ARD-Buffet 07.11.2000;
:Quelle : Wochenthema: Topfparade - Kochen mit Roemer-,
:Quelle : Schnellkochtopf und Co.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Halloween Party - Cocktails und Drinks mit Rezeptideen Wie wäre es mit einem Schluck Hirn? Oder steht Ihnen der Sinn eher nach einem Gläschen Blutbowle? An Halloween steht Gruseliges hoch im Kurs – schließlich gilt es, all den bösen Geistern zu zeigen, dass in diesem Haus nicht gut Kirschen essen ist. | | Thema 63134 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen |  | Whisky Ratgeber - wie erkennt man einen guten Whisky ? Wer sich zum ersten Mal an den Whisky heranwagt, wird beim Probieren der preiswerteren, weltbekannten Marken vermutlich rätseln, warum Kenner ihren letzten Cent für eine Flasche des goldgelben Genussgetränkes opfern würden. | | Thema 21471 mal gelesen | 24.12.2007 | weiter lesen |  | Lupinen - Hülsenfrüchte (Leguminosae) Wer kennt sie nicht - die blau, lila, rosa oder weiß blühenden Lupinen. Häufig wächst die Pflanze mit den großen, farbenprächtigen Blütenständen in alten Bauerngärten oder auf neu angelegten Böschungen. Denn die schönen Blumen verbessern auch den Boden. | | Thema 15887 mal gelesen | 05.04.2009 | weiter lesen | |
|
|
|
|