Rezept Schweineleber mit Kraeuterzwiebeln

 
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Schweineleber mit Kraeuterzwiebeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: weiße Bohnen !
Bohnenkerne am Vortag gut waschen und mit Wasser bedeckt einweichen. Die Kochzeit wird dadurch wesentlich verkürzt. Im Einweichwasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. Erst kurz vor dem Anrichten salzen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
800 g Schweineleber ohne Haut
- - in fingerdicke Scheiben (pro Person ca. 200 g)
100 g Zwiebelscheiben
100 g geschaelten Apfelscheiben
100 g geschaelten Tomatenscheiben
- - Salz
- - weissem Pfeffer
- - Thymian
- - Bohnenkraut
- - Knoblauchpulver
2  Nelken
1  Lorbeerblatt
2 El. fein gehackte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweineleber mit Kraeuterzwiebeln:

Rezept - Schweineleber mit Kraeuterzwiebeln
Alle Zutaten im gewaesserten Roemertopf verteilen. Garzeit ca. 75 min. bei 250GradC ** Gepostet von: Catrin Eger Stichworte: Roemertopf, P4, Schwein, Leber

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