Rezept Schweinekoteletts mit

 
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Schweinekoteletts mit

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Küchentipp: Fetthaltige Plätzchen !
Sind Ihre Plätzchen sehr fetthaltig, dann können Sie sich das Einfetten des Backbleches ersparen. Aber stäuben Sie etwas Mehl darauf.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
3 klein. Zwiebeln
1  Knoblauchzehe
1 Bd. Petersilie
1/2  Zitrone
150 g Butter; weiche
3 Tl. Worcestersauce
1 Tl. Senf, scharfer
- - Pfeffer aus der Mühle
- - Salz
12  Schweinekoteletts; je etwa 200g, 2-3cm dick
4 El. Chili-Öl;siehe gesondertes Rezept
2  Zitronen; in Scheiben entsprechend der Zahl der Koteletts
Zubereitung des Kochrezept Schweinekoteletts mit:

Rezept - Schweinekoteletts mit
1. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Die Petersilie waschen, trockentupfen. Blätter von den Stielen zupfen. Alles sehr fein hacken. Die Zitrone heiß abwaschen und trockentupfen. Schale abreiben. Alles mit den angegebenen Zutaten vermischen. Masse auf Klarsichtfolie setzen. Mit Hilfe der Folie zur Rolle formen. Darin einwickeln und in den Gefrierer legen. 2. Zwiebelbutter etwa 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Gefrierer nehmen. Rolle in Scheiben (Anzahl entsprechend Zahl der Koteletts) schneiden. Je eine Scheibe auf eine Zitronenscheibe legen, auf einer Platte anrichten. 3. Koteletts kalt abbrausen, trockentupfen. Das Fleisch jeweils auf beiden Seiten mit dem Chili-Öl dünn bepinseln und unter Wenden 12-15 Minuten grillen. Mit grob gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Dazu Zwiebelbutter reichen. :Pro Person ca. : 340 kcal

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