Rezept Schweinekoteletts Asia

 
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Schweinekoteletts Asia

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Küchentipp: Apfelkompott mit Pfiff !
Wenn Sie selber Apfelkompott kochen, dann schneiden Sie eine Quitte darunter. Das Kompott erhält dadurch eine ganz neue Note.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts
1 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer
1 klein. Dose Mandarinen
4 El. Weißwein; oder Sherry
2 El. Mandelstifte
- - Butter
Zubereitung des Kochrezept Schweinekoteletts Asia:

Rezept - Schweinekoteletts Asia
Koteletts wie ueblich vorbereiten und im heissen Oel von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann die Hitze zurueckschalten und pro Seite 6-8 Minuten fertigbraten. Salzen und pfeffern, herausnehmen und warm stellen. Die abgetropften Mandarinen mit dem Weisswein in der Pfanne erwaermen, auf den Koteletts verteilen und die in Butter geroesteten Mandelstifte darueberstreuen. Pro Portion ca. : 690 Kalorien/2890 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

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