Rezept Schweinekotelett "Morella"

 
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Kochrezept / Rezept Schweinekotelett "Morella"

Schweinekotelett "Morella"

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
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Kennwort: HANDY rezept 10790
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Küchentipp: Ofenkartoffeln platzen nicht !
Wenn Kartoffeln vor dem Garen mit Fett eingerieben werden, platzen sie im Ofen nicht. Und sie schmecken pikanter.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
4  Schweinekoteletts
2  Rote Chilischoten getrocknet
300 g Tomatenpueree
1  Zwiebel
2 El. Essig
3  Knoblauchzehen
1 Tl. Salz
1 Tl. Majoran; frisch gehackt
1/2 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlen
Zubereitung des Kochrezept Schweinekotelett "Morella":

Rezept - Schweinekotelett "Morella"
Chilischoten zerkruemeln, Zwiebeln wuerfeln, Knoblauch zerdruecken. Die Zutaten mit Tomatenpueree, Essig, Salz, Majoran und Kreuzkuemmel im Mixer puerieren. Koteletts auf eine Platte legen und mit der Marinade uebergiessen. Ca. 4 Std. kaltstellen. Fleisch mit der Marinade in eine grosse Pfanne geben und bei milder Hitze zugedeckt 40-50 Min. schmoren lassen. Zwischendurch wenden. Dazu: Reis * Quelle: SUEDWEST-TEXT - 14.06.94 - MEXIKANISCHE WOCHE ** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62) vom 14.06.1994 Stichworte: Fleisch, Schwein, Mexiko, P4

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