Rezept Schweinehals mit Tortillas

 
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Schweinehals mit Tortillas

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Küchentipp: Hübsche Eiswürfel !
Machen Sie doch einmal originellere Eiswürfel. Geben Sie Kirschen in den Eiswürfelbehälter und gießen Sie Wein oder bei Kindern Wasser hinzu. Wenn Sie das Wasser vorher abkochen, bekommen Sie glasklare Würfel.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
220 g Weizenmehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
50 g Butter
1/8 l Wasser
4  Schweinehaelse
3 El. Essig
4 El. Oel
2  Knoblauchzehen
2 El. Frisch gehackten Rosmarin
1/2 Tl. Pfeffer
500 g Tomaten
2  Zwiebeln
1 klein. Peperoni
2 El. Weinessig
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweinehals mit Tortillas:

Rezept - Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel geben, mit Butter zu einem kruemeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstueck zu einem Fladen von ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen. Aus Essig, Oel, zerdruecktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen und damit die Schweinehaelse bestreichen, ca. 1-2 Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke 20-30 Min. grillen. Gehaeutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene Peperoni und Knoblauch mit Essig und Oel puerieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Feingehackte Petersilie, einruehren. Die Sauce dazu servieren. * SUEDWEST-TEXT 1.07.94 SOMMER-GRILLPARTY Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

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