Rezept Schweinehals mit Tortillas

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinehals mit Tortillas

Schweinehals mit Tortillas

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10788
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3943 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Apfel !
Vitamine, Mineralien, Spurenelemente im Apfel stärken die wiederstandskraft, gut für die Zahnfleischdurchblutung , Konzentration,; gegen Blutarmut, Rheumatismus, bei Steinerkrankungen Ißt man geriebenen Apfel

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
220 g Weizenmehl
1 Tl. Salz
1 Tl. Backpulver
50 g Butter
1/8 l Wasser
4  Schweinehaelse
3 El. Essig
4 El. Oel
2  Knoblauchzehen
2 El. Frisch gehackten Rosmarin
1/2 Tl. Pfeffer
500 g Tomaten
2  Zwiebeln
1 klein. Peperoni
2 El. Weinessig
- - Salz
- - Pfeffer
1  Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweinehals mit Tortillas:

Rezept - Schweinehals mit Tortillas
Mehl, Salz und Backpulver in eine Schuessel geben, mit Butter zu einem kruemeligen Teig verarbeiten. Soviel Wasser zugiessen, bis der Teig weich ist. Zugedeckt 15 Minuten ruhen lassen. Den Teig in Portionen teilen. Jedes Teigstueck zu einem Fladen von ca. 20 cm Durchmesser ausrollen. In einer beschichteten Pfanne ohne Fett von jeder Seite 1-2 Minuten backen. Anschliessend warm stellen. Aus Essig, Oel, zerdruecktem Knoblauch, Rosmarin und Pfeffer eine Marinade herstellen und damit die Schweinehaelse bestreichen, ca. 1-2 Std. einziehen lassen. Danach abtrocknen lassen, je nach Fleischdicke 20-30 Min. grillen. Gehaeutete und kleingeschnittene Tomate, Zwiebel, kleingeschnittene Peperoni und Knoblauch mit Essig und Oel puerieren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Feingehackte Petersilie, einruehren. Die Sauce dazu servieren. * SUEDWEST-TEXT 1.07.94 SOMMER-GRILLPARTY Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Hartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig FrischwarenHartz IV - Tag 8 Zuviel Grundnahrungsmittel und wenig Frischwaren
Am achten Tag zeigt sich wieder ganz klar, dass ich zuviel Grundnahrungsmittel und zu wenig Frischwaren eingekauft habe. Vom Öl ist viel mehr übrig, als ich vermutet hatte, auch vom Reis.
Thema 13122 mal gelesen | 19.03.2009 | weiter lesen
Der Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und GesundheitDer Brockhaus - Nachschlagewerk für Ernährung, Küche und Gesundheit
Zahlreiche Kochsendungen und die Fülle an Kochbüchern und Ernährungsratgebern zeigen das riesige Interesse der Menschen nicht nur am Genuss, sondern auch an den Vielfältigen Zusammenhängen zwischen Ernährung und Gesundheit.
Thema 4056 mal gelesen | 22.11.2008 | weiter lesen
Quarkspeisen einfach bis raffiniertQuarkspeisen einfach bis raffiniert
In Zeiten ständig steigender Lebensmittelpreise fällt der Griff zu fertigen Joghurt- und Quarkprodukten aus dem Kühlregal zunehmend schwerer.
Thema 13117 mal gelesen | 18.07.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |