Rezept Schweinegulasch

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinegulasch

Schweinegulasch

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3083
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 15805 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Das Eigelb bleibt in der Mitte !
Wenn Sie russische oder gefüllte Eier machen, drehen Sie die Eier während des Kochens hin und wieder um, damit das Eigelb in der Mitte erstarrt.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln
5 El. Öl
3 Bd. Suppengrün (750 g)
- - abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
1  Knoblauchzehe
500 g Schweinenacken (ohne Knochen)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
1/4 l Brühe (Instant)
100 g Crème fraîche
- - Paprikapulver (edelsüß)
1/2 Bd. glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweinegulasch:

Rezept - Schweinegulasch
1. Zwiebeln pellen, halbieren, in Scheiben schneiden und in dem heißen Öl kräftig anbraten. 2. Sellerie und 1 Möhre waschen, schälen, auf der Haushaltsreibe grob raffeln, mit Zitronenschale und durchgepreßtem Knoblauch bei den Zwiebeln anbraten. 3. Fleisch würfeln, kräftig salzen und pfeffern, auf das Gemüse geben und zugedeckt 50 Minuten schmoren. 4. Inzwischen die restlichen Möhren waschen, schälen, in Scheiben schneiden und den restlichen Sellerie würfeln. 5. Brühe dazugießen. Sellerie und Möhren zugeben, zugedeckt 20 Minuten schmoren. 6. Den Porree putzen, waschen und in Scheiben schneiden, zum Gulasch geben. Crème fraîche unterrühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Petersilie hacken, vorm Servieren auf das Gulasch streuen. Dazu passen Salzkartoffeln. Pro Portion (bei 6 Portionen) ca. 18g E, 36g F, 17g KH = 484kcal (2026kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Selleriesuppe Hauptspeise: Schweinegulasch Nachspeise: Erdbeeren und Melonenkugeln

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und HexenröhrlingPilze in Bildern und Rezepten - Zunderschwamm und Hexenröhrling
Eichhase und Schopftintling, Gitterschwamm und Satanzspilz, Ästiger Stachelbart und Wetterstern – Liebhaber von Wörtern, alten Grafiken und Pilzen werden ihre Freude haben an diesem Einblick in die jahrhundertealte Beziehung zwischen Mensch und Pilz.
Thema 9398 mal gelesen | 07.12.2007 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6531 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen
Vogelmiere: ein feines Salat- und GemüsepflänzchenVogelmiere: ein feines Salat- und Gemüsepflänzchen
Mancher Hobbygärtner verflucht das unscheinbare Kraut, weil es sich so schnell auf den Beeten verbreitet und eigentlich nicht auszurotten ist.
Thema 22338 mal gelesen | 22.07.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |