Rezept Schweinegeschnetzeltes "suess sauer"

 
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Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"

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Küchentipp: Auberginen schälen – oder nicht? !
Eine sehr gute Faustregel: Wenn die Auberginen in kurzer Zeit fertig gedünstet sein sollen, schäle man sie vorher. Andernfalls, wenn es nicht eilt, ist Schälen nicht nötig.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Moehren
1 Bd. Lauchzwiebeln
100 g Chinakohl
1 klein. Apfel
360 g Schweineschnitzel
1 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Mehl
1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
- - Koriander; gemahlen
- - Cayennepfeffer
100 ml Klarer Apfelsaft
1 Tl. Zuckerruebensirup
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer":

Rezept - Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"
Moehren schaelen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Moehren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstaeuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten

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