Rezept Schweinegeschnetzeltes "suess sauer"

 
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Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"

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Küchentipp: Trockene Beeren !
Bevor Sie Beeren kaufen, prüfen Sie, ob das Körbchen nicht durchgeweicht ist. Der Behälter muss trocken sein, ansonsten können Sie davon ausgehen, dass zumindest die unteren Beeren zerdrückt sind. Angestoßene und faule Beeren müssen sofort aussortiert werden, weil sie sonst die gesunden im Nu anstecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Moehren
1 Bd. Lauchzwiebeln
100 g Chinakohl
1 klein. Apfel
360 g Schweineschnitzel
1 El. Butterschmalz
- - Salz
- - Schwarzer Pfeffer a.d.M.
1 Tl. Mehl
1 Tl. Edelsuess Paprikapulver
- - Koriander; gemahlen
- - Cayennepfeffer
100 ml Klarer Apfelsaft
1 Tl. Zuckerruebensirup
1/2 Bd. Petersilie; gehackt
- - Fernsehwoche
- - Renate Schnapka
Zubereitung des Kochrezept Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer":

Rezept - Schweinegeschnetzeltes "suess-sauer"
Moehren schaelen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, kleinschneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 Min. braten. Wuerzen. Moehren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, wuerzen. Mehl und GEwuerze darueberstaeuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Min. schmoren. Kohl zufuegen, 2 Min. mitgaren. Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen. :Pro Person ca. : 360 kcal :Pro Person ca. : 1507 kJoule :Eiweis : 43 Gramm :Fett : 9 Gramm :Kohlenhydrate : 24 Gramm :Zubereitungsz. : 40 Minuten

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