Rezept Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

 
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Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein

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Küchentipp: Kartoffelbrei !
Ein sehr steif geschlagenes Eiweiß, leicht unter den Kartoffelbrei gehoben, verbessert sowohl sein Aussehen als auch den Geschmack, Zwei Esslöffel geriebenen Käse über den Kartoffelbrei gerührt, macht dieses Gericht besonders delikat.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
500 g Getrocknetes Backobst
800 g Schweineschnitzel
- - Schmalz
5  Zwiebeln
- - Salz und Pfeffer
1 Tl. Suesser Paprika
1/4 l Apfelwein
1/8 l Sahne
1 El. Apfelmus
Zubereitung des Kochrezept Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein:

Rezept - Schweinegeschnetzeltes in Apfelwein
Obst ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Fleisch in Streifen schneiden und in Schmalz anbraten. Zwiebeln in feine Ringe schneiden und mitbraten. Wuerzen. Mit Backobstwasser abloeschen. Halbierte Fruechte, das restliche Einweichwasser und den Apfelwein mit dem Fleisch verruehren. 20 Minuten schmoren. Sahne mit Apfelmus verruehren und Apfelweinsosse damit binden. * Quelle: Nach hessentext 09.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sun, 12 Feb 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Doerrobst, Apfelwein, P1

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