Rezept Schweinefleischtopf*

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefleischtopf*

Schweinefleischtopf*

Kategorie - Hauptspeise, Fleisch, Kurs, Einfach, Exotisch Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26054
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3302 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Bloody Mary eisgekühlt !
Für eine „Bloody-Mary“ gießt man Wodka über gefrorene Tomatensaft-Eiswürfel und würzt mit frisch gemahlenem Pfeffer.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Olivenöl
3  gehackte Zwiebeln
3  gehackte Knoblauchzehen
3  Reis
1250 g Schweinefleisch, in Würfeln
4  gehackte Tomaten
1/4 Tl. Satran
1 Tl. Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/4 Tl. Chilipulver
1  ganze Gewürznelke
1/4 Tl. Zimt
2  Tassen Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleischtopf*:

Rezept - Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 EL gemahlene Erdnüsse 8 EL süße Sahne 1 EL Ahornsirup MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten im heißen Öl dünsten. Reis und Schweinefleisch zufügen und bei starker Hitze bräunen. Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke, Zimt und Rinderbrühe dazu und läßt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln., Kartoffeln und Bananen dazufügen und weitere 25 Minuten kochen. Erdnüsse, Sahne und Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken. Anmerkungen: (Aji de carne) :Stichwort : Bolivien :Stichwort : Schwein :Stichwort : Safran :Stichwort : Gewürznelke :Stichwort : Zimt :Stichwort : Chili :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 28.02.2000 :Quelle : Latin American Cooking

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!Lebensmittel Einkauf - Erst essen dann einkaufen!
Sparen ist nicht nur ein Trend – für viele Menschen ist es inzwischen ein absolutes Muss, den Cent zwei Mal umzudrehen.
Thema 5180 mal gelesen | 07.11.2008 | weiter lesen
Gastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmenGastgeber: Wenn sich Gäste daneben benehmen
Für das Wochenende haben sich Freunde angekündigt. Eigentlich ist das ein Grund zur Freude. Aber manchmal können wenige Tage, an denen man sich gegenseitig ausgeliefert ist, ausreichen, um eine Freundschaft zu zerstören. Wie geht man nun mit solch brisanten Situationen richtig um?
Thema 4485 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen
Kalium - ein lebenswichtiges ElektrolytKalium - ein lebenswichtiges Elektrolyt
Nicht zu viel und nicht zu wenig, sondern 3,5 – 5,5 Millimol pro Liter – so sieht der ideale Kaliumwert im Blutserum aus. Das unscheinbare, für den menschlichen Organismus unverzichtbare Alkalimetall im Zellinneren gleicht einer Schaltzentrale, in der alle Fäden zusammenlaufen.
Thema 4881 mal gelesen | 26.02.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |