Rezept Schweinefleischtopf*

 
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Schweinefleischtopf*

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Kennwort: HANDY rezept 26054
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Küchentipp: Gemüse-Bett für den Fisch !
Hacken Sie Zwiebeln, Sellerie und Petersilie und bereiten daraus ein „Bett“ für den Fisch. Legen Sie ihn beim Braten darauf, und Sie verhindern das Ankleben an der Pfanne. Außerdem schmeckt der Fisch viel besser und es ergibt einen hervorragenden Fond für die Soße.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
6  Olivenöl
3  gehackte Zwiebeln
3  gehackte Knoblauchzehen
3  Reis
1250 g Schweinefleisch, in Würfeln
4  gehackte Tomaten
1/4 Tl. Satran
1 Tl. Salz
- - schwarzer Pfeffer
1/4 Tl. Chilipulver
1  ganze Gewürznelke
1/4 Tl. Zimt
2  Tassen Rinderbrühe
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleischtopf*:

Rezept - Schweinefleischtopf*
4 geschälte, geviertelte Kartoffeln 2 geschälte, geviertelte, grüne Bananen 8 EL gemahlene Erdnüsse 8 EL süße Sahne 1 EL Ahornsirup MMMMM---------------------QUELLE-------------------------------------------- -- -- Latin American Cooking -- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Zwiebel und Knoblauch unter Rühren 5 Minuten im heißen Öl dünsten. Reis und Schweinefleisch zufügen und bei starker Hitze bräunen. Dann gibt man Tomaten, Safran, Salz, Pfeffer, Chili, Gewürznelke, Zimt und Rinderbrühe dazu und läßt alles zugedeckt 30 Minuten köcheln., Kartoffeln und Bananen dazufügen und weitere 25 Minuten kochen. Erdnüsse, Sahne und Ahornsirup dazu, erhitzen und abschmecken. Anmerkungen: (Aji de carne) :Stichwort : Bolivien :Stichwort : Schwein :Stichwort : Safran :Stichwort : Gewürznelke :Stichwort : Zimt :Stichwort : Chili :Erfasser : elisabeth.gratner@aon.at :Erfasst am : 27.02.2000 :Letzte Änderung: 28.02.2000 :Quelle : Latin American Cooking

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