Rezept Schweinefleischcurry

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefleischcurry

Schweinefleischcurry

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 15362
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2713 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Johannisbeere !
Als Marmelade gut gegen verstopfung

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 5 Portionen / Stück
1 kg Schweinenacken
400 g Gemuesezwiebeln
1  Rote Chilischote
30 g Margarine
- - Salz, Pfeffer
1  Knoblauchzehe nach Belieben mehr
400 ml Instant-Bruehe
100 g Kokosraspel
1/4 l Milch
3 1/2 El. Limettensaft
2  Bananen
20 g Butter
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleischcurry:

Rezept - Schweinefleischcurry
Das Fleisch wuerfeln, die Zwiebeln vierteln und in Streifen schneiden. Die Chilischote vierteln, entkernen und wuerfeln. Das Fleisch in heissem Fett anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln zugeben und duensten. Die Bruehe zugeben und alles 40 Minuten garen. Die Kokosraspel mit der kochenden Milch uebergiessen und 10 Minuten quellen lassen, dann durch ein Tuch giessen. Kokosmilch, Limettensaft und Chili zum Fleisch geben und verruehren, weitere 20 Minuten garen. Inzwischen die Bananen schaelen, laengs vierteln und in der Butter goldbraun anbraten. Das Fleischcurry herzhaft mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit den Bananenstuecken servieren. Dazu passen frische Ananas und gekochter Reis mit geroesteten Kokosraspeln. Pro Portion ca. 585 kcal/2447 kJ * Quelle: Nach ARD/ZDF 23.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Wed, 26 Apr 1995 Stichworte: Fleisch, Schwein, Curry, Gemuese, P5

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?Nano-Food: Nanopartikel in Lebensmitteln, wie gefährlich ist das?
Das deutsche Umweltbundesamt (UBA) warnt: Nanopartikel können gefährlich sein. Wie gefährlich, das weiß man leider noch nicht.
Thema 9367 mal gelesen | 04.11.2009 | weiter lesen
Reis - beliebtes Nahrungsmittel der ReisReis - beliebtes Nahrungsmittel der Reis
Reis ist eines der beliebtesten Nahrungsmittel. Kein Wunder. Denn kaum ein Nahrungsmittel ist so vielfältig wie diese Grassamen. Ob Reis als Beilage, in Form von Risotto als Hauptgericht zubereitet, oder als süßer Milchreis zum Nachtisch.
Thema 16782 mal gelesen | 15.08.2007 | weiter lesen
Argan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außenArgan Öl aus Marokko Schönheitspflege von innen und außen
Als Gourmet-Speiseöl wird es gepriesen, es sei das beste Öl der Welt, der Trüffel unter den Ölen, das flüssige Gold Marokkos: Argan-Öl. Doch das kostbare, schmackhafte Öl nährt auch von außen: es verjüngt die Haut.
Thema 59993 mal gelesen | 06.03.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |