Kochrezept / Rezept Schweinefleisch und Gurken im Wok |
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Küchentipp: Verzaubertes Lamm !
Würzen Sie Ihren Lammbraten doch mal ganz pikant. Bestreichen Sie Toast- oder Weißbrotscheiben mit Knoblauchbutter und befestigen Sie diese mit Zahnstochern so auf dem Fleisch, dass die Butterseite auf den Braten kommt. Anschließend mit Wasser besprengen und braten. Auf diese Weise haben Sie eine leckere Bratenwürze und gleichzeitig eine tolle Beigabe. |
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Informationen zum Rezept: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1/2 Pfund duenn geschnittenes Schweinefleisch |
1/2 gross. Gurke |
1 Tl. Staerke |
1 El. Sojasauce |
30 g Erdnussoel plus Wasser |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch und Gurken im Wok: |
Rezept - Schweinefleisch und Gurken im Wok
Eine Paste aus Staerke und Wasser bereiten. Schweinefleisch in kleine
Stuecke schneiden und in die Paste legen. Die Gurke in kleine duenne
Stuecke schneiden und in Oel 3 Minuten unter haeufiger Bewegung braten.
Das Fleisch nun dazu geben und es 5 Minuten braten. Nun auf kleine
Hitze stellen und die Speise unter Zugabe von Sojasauce 2-3 Minuten
kochen. Statt Gurke kann man auch Spargel oder franzoesische Bohnen
verwenden.
** Gepostet von Eva-D. Bilgic
Date: Wed, 05 Apr 1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, P4, Wok
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