Rezept Schweinefleisch und Garnelen Chow Mein

 
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Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein

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Küchentipp: Eine Portion Petersilie !
Frieren sie gehackte Petersilie mit wenig Wasser im Eiswürfelbehälter ein. Danach bewahren Sie die Würfel im Gefrierbeutel auf und haben so jederzeit für Suppen oder Eintröpfe die fertige Portion bereit.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250 g Halb getrockn, chin. Nudeln
250 g Schweinefl. in duennen Str.
1  Mohrruebe, gep.u. geraspelt
1  Rote Paprikasch. in Streifen
60 g Zuckererbsen
1 El. Reiswein o. Sherry tr.
2 El. Sojasauce
120 g Gekochte Garnelen
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein:

Rezept - Schweinefleisch und Garnelen Chow-Mein
Die Nudeln 4 - 5 Min. kochen und mit heissem Wasser abspuelen. Wok oder Pfanne mit Oel erhitzen, Schweinefleisch 4 - 5 Min. unter Ruehren anbraten. Mohrrueben zugeben und 1 - 2 min. schmoren lassen. Restliches Gemuese und Sojasauce & Wein zugeben, ca. 2 Min. braten. Abgetropfte Nudeln und Garnelen zugeben und noch ca. 2 min. schwenken. Sofort servieren. Quelle: Chinesische Kueche, Gondrom Verlag ** Gepostet von Dietrich Krieger Date: Fri, 03 Feb 1995 Stichworte: Main, Fisch, P4

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