Rezept Schweinefleisch suesssauer

 
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Schweinefleisch suesssauer

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Kennwort: HANDY rezept 7605
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Küchentipp: Überglänzen !
Einstreichen von Lebensmitteln (z.b. Braten mit Honig), umihnen ein appetitliches Aussehen zu geben.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
350 g Schweinefleisch
- - Salz
1 El. Sojasosse
1  Gl. Zwetschgenwasser
- - Ausbackfett
1  Ei
1 Tl. Zucker
1/8 l Bier
1 Tl. Oel
125 g Mehl
1  Messerspitze Muskat
1  Zwiebel
1  kl. Paprika
1  Mohrruebe
2 El. Oel
1/8 l Fleischbruehe
1 El. Honig
2 El. Sojasosse
1 El. Zitronensaft
- - etwas Ingwer
1 El. Perlzwiebeln
10 g Speisestaerke
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch suesssauer:

Rezept - Schweinefleisch suesssauer
Fleisch putzen, zerschneiden und in Salz, Sojasosse und Zwetschgenwasser einige Stunden einlegen. Aus Ei, Zucker, Bier, Oel und Mehl den Ausbackteig anruehren. Mit Salz und Muskat wuerzen und 30 Minuten stehen lassen. Zwiebel, Paprika, Mohrruebe in Oel anduensten, nicht braeunen. Honig in der Bruehe aufloesen und zum Abloeschen verwenden. Sojasosse, Zitronensaft, Ingwer zugeben und 10 Minuten kochen. Perlzwiebeln zugeben und weitere 10 Minuten kochen. Mit kalt angeruehrter Speisestaerke binden. ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt Stichworte: Fleischgerichte, Schweinefleisch, Bierteig, ftp-Frankfurt

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