Rezept Schweinefleisch suess sauer I

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefleisch suess-sauer I

Schweinefleisch suess-sauer I

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Küchentipp: damit das Fett nicht spritzt !
Streuen Sie vor dem Braten etwas Mehl oder Salz in die Pfanne, dann spritzt das heiße Fett nicht.


Kein Fett in den Ausguss
Schütten Sie niemals Fettreste oder Altöl in den Ausguss. Denn schon ein Liter Fett verunreinigt eine Million Liter Trinkwasser!!

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Pfd. Schweinefilet
2  Gemuesezwiebeln
1  gruene Paprika
1  rote Paprika 6 Lauchzwiebeln
1 klein. Dose Ananas
1 klein. Dose Tomatenmark
- - Paprika
- - Chinagewuerz
- - Chili
- - Ingwer
- - Sambal Oelek
- - Sojasauce
- - scharfe Chili Sauce
- - etwas Disteloel
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch suess-sauer I:

Rezept - Schweinefleisch suess-sauer I
Das Fleisch in duenne Scheiben schneiden; die Zwiebeln, Paprika und Ananas in feine Scheiben schneiden. Etwas Disteloel in den WOK geben und heiss werden lassen. Das Fleisch scharf anbraten und dann an den WOK-Rand schieben; das Gemuese (bis auf die Ananas) hinzufuegen und etwa 10 Minuten duensten; dann ebenfalls an den Rand schieben. Nun das Tomatenmark mit einem kleinen Glas Ananassaft verruehren. Paprikapulver, Chinagewuerz, Chili und Ingwer in das Oel streuen und kurz anbraten; mit dem Tomaten - Ananassaft abloeschen. Mit Sojasauce, Sambal Oelek und scharfer Chilisauce vorsichtig abschmecken. Nun das Gemuese und das Fleisch in die Sauce zurueckschieben und noch etwa 30 Min. leicht koecheln lassen. Wenn Du keinen WOK hast klappt es auch mit einer grossen Pfanne. Du musst dann das Gemuese und Fleisch nur zwischendurch hinausnehmen und an die Seite stellen. ** From: Romanus_Schaumburg@p20.f1035.n2444.z2.fido.sub.org Date: Tue, 24 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen Stichworte: Chinesisch, Asien, Wok, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Fido

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