Kochrezept / Rezept Schweinefleisch mit Staudensellerie |
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Küchentipp: wenn ihr Backofen überläuft !
Ist im Backofen etwas übergelaufen, dann bestreuen Sie die Stelle gleich mit Salz. Nach dem Abkühlen des Herdes kann das Angebrannte ganz leicht abgebürstet werden. Nur noch feucht nachwischen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Schweinenacken |
600 g Staudensellerie geputzt gewogen |
2 El. Sojasauce; (1) |
1 El. Sherry, medium; (1) |
1 El. Speisestärke |
4 El. Öl |
1/8 l Wasser |
3 El. Sojasauce; (2) |
2 El. Sherry, medium; (2) |
- - Salz |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch mit Staudensellerie: |
Rezept - Schweinefleisch mit Staudensellerie
Schweinenacken in 1 cm breite Streifen schneiden. Geputzten
Staudensellerie gut waschen, evtl. Fäden abziehen und ebenfalls in 1
cm breite Streifen schneiden. Sojasauce (1) mit Sherry (1) und der
Speisestärke verrühren und das Fleisch darin wenden. Die Hälfte des
Öls im Wok oder in einer großen hochwandigen Pfanne erhitzen.
Staudensellerie hineingeben und ca. 5 Minuten dünsten, mit dem
Schaumlöffel herausnehmen, warm stellen. Restliches Öl in Wok oder
Pfanne geben und das Fleisch darin ca. 10 Minuten bei guter Hitze
anbraten. Sellerie, Wasser, Sojasauce (2) und Sherry (2) zufügen,
durchrühren, zudecken und bei kleiner Hitze noch ca. 20 Minuten
garen. Eventuell mit Salz abschmecken. Dazu schmeckt körnig gekochter
Reis.
: Zubereitungszeit: ca. 75 Minuten
: Pro Portion ca. 2805 kJ = ca. 670 kcal
Quelle: Bunte
erfaßt: Sabine Becker, 9. Juli 1999
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