Rezept Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 10784
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2503 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Zu dünne Mayonnaise !
Sie lässt sich ganz schnell mit einer gekochten, geriebenen Kartoffel andicken.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
4 El. chinesische Morcheln; Wolkenohr-Pilze
300 g Schweineschnitzel
1/2 Tl. Staerke
2 El. Oel
1 Tl. rote Currypaste
250 ml Kokosmilch
1 El. Fischsauce
- - Salz
- - Pfeffer
- - Zucker
- - Basilikum
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce:

Rezept - Schweinefleisch mit Pilzen in Kokossauce
Die Morcheln mit wenig kochendheissem Wasser ueberbruehen und einweichen. Inzwischen das Fleisch quer zur Faser in duenne Streifen schnetzeln, mit Staerke einmassieren, etwas ziehen lassen. Das Fleisch im heissen Oel auf starkem Feuer kross anbraten, die Pilze hinzufuegen. Currypaste in Kokosmilch aufloesen und angiessen. Mit Fischsauce, Salz, Pfeffer und Zucker wuerzen. Einige Minuten koecheln. Sollte die Sauce zu dick sein, mit einem Schuss Pilzwasser verduennen. Basilikum einruehren und nochmals abschmecken. ** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Thu, 16 Jun 1994 Stichworte: Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Chinesisch, Asien

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Chufanüsse - Die ErdmandelChufanüsse - Die Erdmandel
Mancher Bauer rauf sich die Haare, wenn er von Erdmandeln hört. Denn dieses mit dem Papyrus verwandte Gras ist heutzutage in Maisäckern oder Blumenfeldern ein lästiges Ackerunkraut.
Thema 14036 mal gelesen | 25.02.2009 | weiter lesen
Der Plumpudding - traditioneller britischer PuddingDer Plumpudding - traditioneller britischer Pudding
Dass die Briten mitunter recht eigene Vorstellungen von kulinarischen Höhenflügen haben, ist bekannt – so gießen sie z.B. gerne Essig über die Pommes frites und servieren sie zusammen mit paniertem Fisch auf Zeitungspapier.
Thema 16280 mal gelesen | 14.11.2008 | weiter lesen
Eisen: Ein kraftvolles SpurenelementEisen: Ein kraftvolles Spurenelement
Eisen (Ferrum) ist ein essentielles Spurenelement und für den menschlichen Körper unverzichtbar. Ob Sauerstofftransport, Zellatmung oder Blutbildung – ohne Eisen geht hier nichts.
Thema 2946 mal gelesen | 27.03.2010 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |