Rezept Schweinefleisch mit Ingwer

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefleisch mit Ingwer

Schweinefleisch mit Ingwer

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 698
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3827 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Brennesseltee !
Wirkt Blutreinigend, gegen Rheumabeschwerden und Ödeme, hilft bei der Entschlackung und Ausscheiden von Giften

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
200 g Schweinefleisch, mager,
- - in sehr dünne Scheiben geschnittenes
1  Stück frischer Ingwer
1/2 Tl. Zucker
1 El. Reiswein oder trockener Sherry
1.1/2 El. Sojasauce
100 g Weißkohl
1 El. Öl
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch mit Ingwer:

Rezept - Schweinefleisch mit Ingwer
Das Fleisch in 5 cm grosse Stuecke schneiden. Ingwer schaelen, fein reiben und kraeftig ausdrucken. 1 Teeloeffel Ingwersaft mit Zucker, Reiswein oder Sherry und Sojasauce vermischen, die Fleischscheiben darin ca. 10 Minuten unter haeufigem Wenden marinieren. Den Strunk aus den Kohlblaettern schneiden, dann in Streifen oder Stuecke schneiden. Oel in einer Pfanne erhitzen, das gut abgetropfte Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 unter staendigem Ruehren ca. 3 Minuten braten, bis es halbgar ist. Dann zur Seite schieben. Evtl. noch etwas Oel in die Pfanne geben, den Kohl zufuegen und 2 Minuten duensten. Danach mit dem Fleisch vermischen. Verbliebene Marinade zugeben, nochmals kurz aufkochen, gut abschmecken. Dazu schmeckt Reis. Tip: Aus dem restlichen Weisskohl einen Krautsalat oder ein anderes Kohlgericht zubereiten.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Rollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den FeiertagenRollmops - zartes Heringsfilet hilft beim Kater nach den Feiertagen
German Sushi wird der Rollmops von seinen Anhängern liebevoll genannt - ein Affront für einen Sushi-Koch, aber ein deutlicher Beleg für die ungebrochene Beliebtheit des aufgespießten, gerollten Heringfilets.
Thema 10603 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Senf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es anSenf - Auf den Senf und Senfkörner kommt es an
Die Chinesen waren mal wieder die ersten: schon vor 3.000 Jahren verwendeten sie die scharfen Samen der Senfpflanze als Gewürz. Aus China gelangte der Senf nach Griechenland, wo er als Aphrodisiakum verwendet wurde, getreu dem Motto scharf macht scharf.
Thema 9415 mal gelesen | 10.12.2007 | weiter lesen
Schonkost für das eigene WohlbefindenSchonkost für das eigene Wohlbefinden
Schonkost ist nicht nur empfohlen bei bestimmten Erkrankungen, sondern sorgt auch in der alltäglichen Ernährung für Wohlbefinden und mehr Lebensqualität.
Thema 94115 mal gelesen | 04.02.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |