Rezept Schweinefleisch mit Bambussprossen

 
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Schweinefleisch mit Bambussprossen

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Küchentipp: Grapefruit - Pampelmuse !
Die Dicke der Schale, nicht deren Farbe, sagt etwas über die Qualität der Frucht aus. Dünnschalige Früchte sind meistens saftiger als dickschalige. Früchte mit dicker Schale laufen gewöhnlich am Stielende spitz zu und sehen rauh und runzelig aus.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 0 Portionen / Stück
300 g Mageres Schweinefleisch oder Putenfleisch
2 El. Sojasauce
1  Frühlingszwiebel
1  Tomate
1 El. Sake (oder trockener Sherry)
300 g Bambussprossen
2  Knoblauchzehen
3 El. Öl
1 El. Essig
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch mit Bambussprossen:

Rezept - Schweinefleisch mit Bambussprossen
Das Fleisch kleinhacken und in einer Schüssel mit 1 El. Sojasauce und dem Sake vermischen. 20 Minuten darin ziehen lasssen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Tomate waschen, halbieren und das Fruchtfleisch in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen ebenfalls kleinschneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und den gehackten Knoblauch darin andünsten, so dass das Öl den Knoblauchgeschmack annimmt. Den Knoblauch entfernen. Das Fleisch in die Pfanne geben, umrühren und mit dem Öl würzen. Die restliche Sojasauce und die Bambussprossen dazugeben und mit Essig beträufeln. Den Essig verdunsten lassen; dabei ständig rühren. Anrichten, mit den Zwiebelringen und den Tomatenstreifen garnieren und servieren. Quelle: 'Die originale chinesische Küche' / Möwig-Verlag 03.03.1994

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