Rezept Schweinefleisch in Zitrone Sahne Sauce

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce

Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce

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Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schweinegulasch
20 g Butter
185 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Hühnerbrühe
1  Weizenmehl
125 ml Sahne
1  Zitronensaft
- - schwarzer Pfeffer a.d.M.
1  klein. Zitrone, in Scheiben geschnitten
- - frische Petersilie gehackt
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce:

Rezept - Schweinefleisch in Zitrone-Sahne-Sauce
Das Fleisch von Sehnen und überschüssigem Fett befreien und in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel bei mittlerer bis starker Hitze anbraten. Abtropfen lassen. Die Champignons in die Pfanne geben und 2 Minuten garen. Das Fleisch zufügen, mit Brühe ablöschen und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren und mit geschlossenem Deckel unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten schmoren lassen. Das Mehl mit der Sahne verrühren und dazugeben. Die Temperatur erhöhen und rühren, bis die Sauce eindickt. Weitere 2 Minuten schmoren lassen. Mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken. Auf einem Teller anrichten, mit Zitronenscheiben garnieren und die Petersilie darüberstreuen. Dazu Nudeln reichen.

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