Rezept Schweinefleisch auf indische Art

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefleisch auf indische Art

Schweinefleisch auf indische Art

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 13617
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 4281 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Kartoffel !
unterstützend beim Kampf gegen nierensteinen,krampflösend, harntreibend,entschlackt und schützt die Schleimhäute

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schwein aus der Schulter
2 El. OeL
5  Zwiebeln
10  Knoblauchzehen
8 klein. Kartoffeln
1  cm Ingwerwurzel
- - Salz, Pfeffer
3  Tomaten
2 Tl. Zucker
1 El. Tomatenmark
1 El. gekoernte Bruehe
2 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
1  Msp. Zimt
1  Msp. Kardamom
1  Msp. gemahlene Nelken
1  Msp. Piment
1/2 Tl. Koriander
1/2 Tl. Kreuzkuemmel
1  Lorbeerblatt
Zubereitung des Kochrezept Schweinefleisch auf indische Art:

Rezept - Schweinefleisch auf indische Art
Das Fleisch in kleine Wuerfel schneiden. In 1 El. Oel in einer beschichteten Pfanne portionsweise kraeftig anbraten. In einen grossen Topf umfuellen. Bratensatz mit etwas Wasser loesen und zum Fleisch geben. Zwiebeln und Knoblauch abziehen. Die Zwiebeln grob hacken. Kartoffeln schaelen, im uebrigen Oel in der Pfanne gut anbraten, herausnehmen. Knoblauch und die Zwiebeln im Pfannenfett anschwitzen, dann mit den Kartoffeln zum Fleisch geben. Den Ingwer schaelen, klein hacken. Tomaten waschen und klein wuerfeln. Mit Tomatenmark und den uebrigen Gewuerzen zum Fleisch geben. Dann so viel Wasser angiessen, bis die Zutaten bedeckt sind, und alles nochmals abschmecken. Fleisch etwa 30 Minuten zugedeckt bei milder Hitze koecheln, bis die Kartoffeln gar sind. Auf Tellern anrichten. Als Beilage passt Reis. Pro Portion 520 kcal/2200 kJ * ins Mm-Format gebracht und gepostet von Peter Mackert ** Gepostet von Peter Mackert Date: Fri, 06 Jan 1995 Stichworte: Indien, Schweinefleisch, Exotisch, Pikant, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!Grill Fleisch - welches grill fleisch auf den Grill - einfache Ideen!
Nicht schon wieder Würstchen! Doch wenn man an allen Ecken und Enden immer den selben 08/15-Geruch von Bratwurst und Steak in der Nase hat, kann sogar einem hartgesottenen Kampfgriller wie mir die Lust zum Grillen vergehen. Also, Ideen müssen her!
Thema 43178 mal gelesen | 04.06.2007 | weiter lesen
Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?Milch - Macht die Milch müde Männer munter ?
Wissenschaftler schreiben, dass in der Milch viel Gutes steckt. Milch enthält alle unentbehrlichen Aminosäuren die der Körper selbst nicht herstellen kann. Durch deren Genuss lässt sich pflanzliches Eiweiß besser im Körper verwerten.
Thema 9498 mal gelesen | 13.08.2007 | weiter lesen
Quinoa - Getreideersatz der Inka neu entdecktQuinoa - Getreideersatz der Inka neu entdeckt
Quinoa, hierzulande noch nicht allzu lange Stammgast in den Naturkostläden, ist mitnichten eine Neuentdeckung.
Thema 6416 mal gelesen | 26.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |