Rezept SCHWEINEFILETTASCHEN

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept SCHWEINEFILETTASCHEN

SCHWEINEFILETTASCHEN

Kategorie - Fleisch, Schwein Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 26253
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 2528 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Panade !
Knusprige Hülle von gebratenem Fleisch, Gemüse, Käse oder Fisch. Kann zum Beispiel aus Paniermehl, Nüssen, zerstoßenen Cornflakes oder Kartoffelchips bestehen.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
4 Scheib. Schweinefilet; duenn geschnitten
2 El. Oliven; fein gehackt
4 El. Ricotta
1  Schalotte
1  Knoblauchzehe
2 El. Glatte Petersilie; fein geschnitten
2 El. Weisswein
1 El. Butter
- - Salz, Pfeffer
1  Rosmarinzweig
- - Olivenoel
- - Ilka Spiess ARD-BUFFET
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINEFILETTASCHEN:

Rezept - SCHWEINEFILETTASCHEN
Die Schweinefilets zwischen Plastikfolie millimeterduenn plattieren. Die Schalotte in feine Wuerfel schneiden und in Olivenoel anschwitzen. Die Knoblauchzehe durchpressen, die Petersilie und 1/2 TL Rosmarinnadeln feinhacken und zufuegen. Den Ricotta mit den Oliven, der Butter, dem Weisswein und der Schalottenmischung verruehren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jeweils eine kleine Portion in die Mitte der Filettaschen geben und das Fleisch zusammenklappen, so dass es wie eine Teigtasche aussieht. Die Taschen kurz von beiden Seiten grillen, leicht mit Salz und Pfeffer wuerzen und mit frischem Baguette servieren.

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Pastinaken - die Pastinake oder auch HammelmöhrePastinaken - die Pastinake oder auch Hammelmöhre
Schon in der Steinzeit und bei den alten Römern war die Pastinake ein populäres Gemüse, das sich in ganz Europa großer Beliebtheit erfreute. Die gesunde Wurzel schmeckt süßlicher und zugleich würziger als Möhren und enthält viel Gutes.
Thema 19735 mal gelesen | 02.12.2007 | weiter lesen
Der Speisewagen - reisen und speisenDer Speisewagen - reisen und speisen
Den Luxus, sich während der Zugfahrt einen kleinen Imbiss oder eine opulente Mahlzeit gönnen zu können, gibt es seit 1868. Damals wurde auf der amerikanischen Chicago & Dalton Railroad der erste Speisewagen der Welt in Betrieb genommen.
Thema 3733 mal gelesen | 03.07.2009 | weiter lesen
Brunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in FrankreichBrunch vorbereiten - Frühstücken wie Gott in Frankreich
Einladungen zum Brunch sind groß in Mode – statt des kleinen Frühstückchens in Hektik soll die Morgenmahlzeit in aller Ruhe und viel Geselligkeit zelebriert werden.
Thema 82081 mal gelesen | 15.05.2008 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |