Rezept Schweinefilets mit Rahm

 
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Schweinefilets mit Rahm

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Küchentipp: Nur frische Austern und Muscheln !
Bei Austern und Muscheln sollten Sie vorsichtig sein, und nur garantiert frische verwenden. Prüfen sie, ob die Schalen ganz fest verschlossen sind, denn dann sind sie frisch. Die Schalen, die schon geöffnet sind, unbedingt wegwerfen. Sind die Muscheln gekocht, sind die guten geöffnet und schlechten geschlossen und müssen somit weggeworfen werden. Vor dem Verzehr waschen Sie Austern sehr gründlich mehrmals mit kaltem Wasser und legen sie in einer Plastiktüte ca. eine Stunde ins Gefrierfach. Danach lassen sie sich ganz einfach öffnen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
2  Schweinefilets a 375 g
40 g Speck
- - Salz
- - Pfeffer, weiß
2 El. Öl
30 g Butter
1  Zwiebel
1 Tas. Weißwein
4 El. Saure Sahne
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilets mit Rahm:

Rezept - Schweinefilets mit Rahm
Filets waschen, trocken tupfen, Haut- und Fettstuecke wegschneiden, mit 1/2 cm dicken Speckstreifen spicken. Salzen und pfeffern In heissem Oel auf beiden Seiten je 2 Minuten scharf anbraten, zerlassene Butter darauf giessen und weitere 8 Minuten auf jeder Seite braten. Dabei oefter mit Bratfond begiessen. Kurz vor Garzeitende die wuerflig geschnittene Zwiebel dazugeben und mitbraeunen. mit dem Weisswein angiessen. Fleisch herausnehmen und warmstellen. Die Sauce abschmecken, mit Saurer Sahne verruehren. Durch Beilage und Garnierungen lassen sich zahlreiche Varianten und Abwandlungen herstellen. Pro Portion ca. : 510 Kalorien/2135 Joule Quelle: Bernhard Kaiser erfasst: Tom

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