Rezept Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

 
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Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an

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Kennwort: HANDY rezept 24477
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Küchentipp: Kartoffeln saisonal !
Mittelspäte bis sehr späte Kartoffelsorten gibt es ab Mitte September bis Ende Oktober. Ideal: Kartoffeln lose, z.B. vom Markt, die die Bauern selbst vermarkten.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 2 Portionen / Stück
150 g Schweinefilet
1  Wan Tan Teig
1  Ei
1  Schale Keimlingsmischung
200 ml Sauerkirschen
1  Chinakohl
- - Salz, Pfeffer
- - Olivenöl
2  Zwiebeln
2  Olivenöl
1  Butterflocke
100 ml Sahne
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 22.06.1999
Zubereitung des Kochrezept Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an:

Rezept - Schweinefiletmedaillons auf Chinakohl an
Zubereitung: Das Schweinefilet zu kleinen Medaillons schneiden, würzen und in Olivenöl braten. Den Wan Tan Teig mit Eigelb bestreichen, mit einer Masse aus kleingeschnittenen Kirschen und den Keimlingen füllen und zu Tortellinis formen. Die Tortellinis in einem Gemisch aus Kirschsud und Wasser kochen und abschrecken. Für die Sosse, die in Würfel geschnittenen Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, mit Sahne und einer Butterflocke auffüllen, den in feine Streifen geschnittenen Chinakohl darin garen und mit einem Drittel geriebener Kartoffel binden. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 96er Sauvignon Blanc, Sauvignon blanc, Semillion, Johannisberg Riesling, Weingut Woodbridge by Robert Mondavi, Lodfi Apellation/USA.

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