Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Steife Schlagsahne !
Wird die Schlagsahne nicht steif, dann fügen Sie während des Schlagens ein paar Tropfen Zitronensaft hinzu. Süßen sollten Sie die Sahne erst ganz zum Schluss mit Puder- oder einem Päckchen Vanillezucker. Man kann statt des Zitronensaftes auch Eiweiß daruntermischen, welches aber kühl sein muss, bevor man es steif schlägt.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 gross. Schweinefilet am Stueck
2  gr. Dosen Pfirsiche
500 g frischer geriebener Gouda -Kaese (Aldi)
200 g Creme fraiche
200 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Maggi Gewuerzmischung Nr. 1
- - Currygewuerz
- - Sossenbinder (Mondamin)
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen:

Rezept - Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen
Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene Seite mit Salz und Maggi Nr.1 wuerzen. Nach weiteren 2 min. nochmals wenden und diese Seite ebenfalls grosszuegig wuerzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Teller legen. Obstdosen oeffnen, abschuetten und den Saft einer Dose auffangen. Pfirsiche auf Kuechenkrepp legen und gruendlich abtrocknen. Die Pfanne mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft abloeschen. 2 Teeloeffel Curry einruehren, Creme fraiche & Sahne einruehren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kraeftig gewuerzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Kaese abdecken. 45 Min. bei 220Grad garen lassen. Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren. (Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!) ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

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