Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen

Kategorie - Eintoepfe, Auflaeufe Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 8402
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 5029 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Himbeere !
Verdauungsfördernd, Krampflösend bei Gallenleiden

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
3 gross. Schweinefilet am Stueck
2  gr. Dosen Pfirsiche
500 g frischer geriebener Gouda -Kaese (Aldi)
200 g Creme fraiche
200 g Sahne
- - Salz
- - Pfeffer
- - Maggi Gewuerzmischung Nr. 1
- - Currygewuerz
- - Sossenbinder (Mondamin)
- - Butter oder Margarine
Zubereitung des Kochrezept Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen:

Rezept - Schweinefiletauflauf mit Pfirsichen
Die Filets in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und mit Pfeffer wuerzen. Butter/Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstuecke ca. 2 min. anbraten. Dann wenden und die angebratene Seite mit Salz und Maggi Nr.1 wuerzen. Nach weiteren 2 min. nochmals wenden und diese Seite ebenfalls grosszuegig wuerzen. Fleisch aus der Pfanne nehmen und auf Teller legen. Obstdosen oeffnen, abschuetten und den Saft einer Dose auffangen. Pfirsiche auf Kuechenkrepp legen und gruendlich abtrocknen. Die Pfanne mit der Schweinefiletsosse erhitzen und mit dem Pfirsichsaft abloeschen. 2 Teeloeffel Curry einruehren, Creme fraiche & Sahne einruehren, abschmecken mit Salz, Pfeffer und Maggi Nr.1. Die Sosse muss kraeftig gewuerzt sein, Sosse aufkochen und mit Sossenbinder zu einer festen Sosse binden. Die Schweinefilets in eine grosse Auflaufform legen, mit der Currysauce bestreichen, Obst darauf legen und mit der restl. Sauce bestreichen. Mit geriebenem Kaese abdecken. 45 Min. bei 220Grad garen lassen. Mit warmem frischem Stangenbrot und Salat servieren. (Auf eine Kalorienangabe wird hier aus Diskretionsgruenden verzichtet!) ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinefilet

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?Flohsamen - Abnehmen und Schlank werden?
Der Begriff Flohsamen hört sich seltsam an, es handelt sich aber um ein Wegerich-Gewächs. Man kennt es auch als Psyllium und es gilt als Geheimwaffe gegen Übergewicht. Wird der Flohsamen seinem Ruf gerecht?
Thema 63649 mal gelesen | 28.02.2009 | weiter lesen
Honig - Imkerhonig die Gesundheit aus der NaturHonig - Imkerhonig die Gesundheit aus der Natur
Unglaublich 18.000 Mal nascht eine Biene pro Tag an Blumenkelchen, und für nur ein Kilo Honig muss sie mit ihren kleinen Flügelchen eine Strecke zurücklegen, die einer zweifachen Erdumrundung entspricht.
Thema 5703 mal gelesen | 31.12.2007 | weiter lesen
Seitan - fleischlos glücklich mit WeizenglutenSeitan - fleischlos glücklich mit Weizengluten
Was hierzulande vor allem Vegetariern als schmackhafter Fleischersatz dient und der breiten Masse eher unbekannt ist, gilt in Fernost schon seit langem als Traditionsprodukt und wichtiger Eiweißlieferant.
Thema 7383 mal gelesen | 10.10.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |