Rezept Schweinefilet mit Steinpilz

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Steinpilz -

Schweinefilet mit Steinpilz -

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Kennwort: HANDY rezept 1507
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Küchentipp: Beschwipster Weihnachtsbraten !
Pinseln Sie Ihren Enten- oder Gänsebraten 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Bier oder einer Salzlösung ein. Er wird dann besonders knusprig. Damit die feuchten Dämpfe beim Fertigbräunen abziehen, lassen Sie die Backofentür etwas offen stehen. Klemmen Sie hierfür einen Holzkochlöffel in die Tür.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schweinefilets (à 250g)
1 El. getrocknete Steinpilze (5g)
4 El. Sherry
- - Salz
- - Pfeffer
1 El. Butterschmalz
1  Zwiebel (40g)
1/4 l Fleischbrühe (Instant)
2 El. Soßenbinder
- - je 1 Bund Petersilie und Oregano
- - Zucker
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Steinpilz -:

Rezept - Schweinefilet mit Steinpilz -
Fleisch waschen, trockentupfen. Pilze hacken und in Sherry einweichen. Fleisch würzen und in heißem Fett anbraten. Zwiebelwürfel kurz mitbraten. Brühe und Steinpilze mit Sherry zufügen. 10-15 Minuten schmoren. Soße binden. Gehackte Kräuter zufügen, abschmecken. Nach Belieben mit Oregano garnieren. Beilage: Rösti

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