Rezept Schweinefilet mit Sherrysauce

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Sherrysauce

Schweinefilet mit Sherrysauce

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Kennwort: HANDY rezept 3809
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Küchentipp: Aufgespießte Bratwürste !
Bratwürste lassen sich wesentlich einfacher wenden, wenn Sie mehrere auf einen Fleischspieß stecken.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
300 g Schälrippen (zerhackt)
- - Butterschmalz zum Braten
1  Zwiebel
1  Mohrrübe
1/2 klein. Sellerieknolle
1/2 Bd. Thymian
50 ml trockener Sherry
400 ml Wasser
- - Pfeffer
- - Salz
600 g Schweinefilets (2 Stück)
100 g getrocknete Tomaten in Öl
300 g Backpflaumen ohne Stein
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Sherrysauce:

Rezept - Schweinefilet mit Sherrysauce
Die Knochen im heißen Butterschmalz auf großer Gasflamme kräftig anbraten. Die ungepellte Zwiebel vierteln, Mohrrübe und Sellerie schälen, grob zerkleinern und mit anrösten. Die Hälfte vom Thymian, Sherry und Wasser dazugeben. Den Fond auf ca. 150 ml im offenen Topf einkochen lassen, durch ein Sieb gießen und würzen. Filets salzen und pfeffern und ringsum kräftig anbraten. Dann in eine flache Auflaufform legen und im Backofen braten. Zwischendurch einmal wenden. Abgetropfte Tomaten und Pflaumen würfeln, in die Sauce geben und abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf das Gemüse legen und mit Thymian bestreuen. Beigaben: Baguette, Reis Vorbereitungszeit: ca. 30 Minuten Braten: Stufe 2 (180°C) Bratzeit: 15 Minuten

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