Rezept Schweinefilet mit Sellerie Bohnen Gemüse

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse

Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse

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Küchentipp: Feige !
Abends in Wasser einweichen und morgens essen:gegen Hämorrhoiden, bei Gallenproblemen, Leberproblemen und ein gutes Abführmittel

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
- - Basilikum
1 Bd. Bohnen, grün
- - Butter
- - Geflügelfond
- - Pfeffer
- - Sahne
- - Salz
150 g Schweinefilet
- - Senf
1 Bd. Staudensellerie
- - Weißwein
1  Zwiebel
- - Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 04. 09. 2000
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse:

Rezept - Schweinefilet mit Sellerie-Bohnen-Gemüse
Zubereitung: Schweinefilet salzen, pfeffern und mit Zwiebelringen anbraten. Anschliessend in den Ofen geben. Bohnen und Sellerie putzen und klein schneiden, in Salzwasser kochen, dann in Butter, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut schwenken. Weisswein, Sahne, Gefluegelfond, etwas Senf und gehacktes Basilikum zur Sauce reduzieren. Das Bohnen-Sellerie-Gemuese auf einen Teller geben, das Fleisch mit den Zwiebeln darauf setzen und die Sauce daneben giessen. Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Riesling Spaetlese aus dem Rheingau.

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