Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Schafskaese |
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Küchentipp: Glatter Zuckerguss !
Überziehen Sie den Kuchen erst mit einer dünnen Schicht Zuckerguss. Diese Grundierung lassen Sie gut trocknen, bevor Sie die nächste Schicht auftragen. Sie wird viel gleichmäßiger. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
600 g Schweinefilet (2 a 300 g) |
- - Salz |
- - Pfeffer |
200 g Schafskaese |
150 g Tomaten, kleine Strauch- |
250 g Spitzpaprika, hell oder 1 gelbe Paprika |
1 Bd. Lauchzwiebeln |
1/2 Gemuesezwiebel (120 g) |
3 El. Olivenoel |
4 Salbeiblaetter |
1/4 l Weisswein, trocken |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Schafskaese: |
Rezept - Schweinefilet mit Schafskaese
Die Schweinefilets rundherum mit Salz und Pfeffer einreiben und jedes
Filet 4-5 mal quer einschneiden. Kaese in Scheiben schneiden und in
die Einschnitte stecken. Tomaten und Paprika halbieren, Lauchzwiebeln
in breite Streifen und Zwiebel in duenne Ringe schneiden. 2 EL Oel in
einem Braeter erhitzen, das Fleisch hineinlegen, mit Salbeiblaettern
belegen und mit dem restlichen Oel betraeufeln. Etwa die Haelfte vom
Wein zugiessen. Den Braeter schliessen und in den auf 200GradC
vorgeheizten Ofen schieben. 5 Minuten braten. Das Gemuese in
Olivenoel anschmoren, mit dem restlichen Wein dazugeben und etwa 25
Minuten weiterbraten. Dazu Tuerkisches Fladenbrot servieren.
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