Rezept Schweinefilet mit Pilzen

 
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Schweinefilet mit Pilzen

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Küchentipp: ganze Walnüsse !
Walnüsse, die man im Ganzen braucht, bekommt man durch einen Trick unbeschädigt aus der Schale. Legen sie die Nüsse 24 Stunden in lauwarmes Wasser und knacken Sie sie erst dann.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 6 Portionen / Stück
1  Zwiebel
30 g Speck, durchwachsener
1 El. Butterschmalz
1  Schweinefilet (ca. 500 g)
- - Salz
- - weißer Pfeffer
200 g Shiitake-Pilze
1 El. Weinbrand
200 g Sahne
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Pilzen:

Rezept - Schweinefilet mit Pilzen
Geschälte Zwiebel und Speck würfeln, Speck bei kleiner Hitze ausbraten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Das Butterschmalz zum Bratfett geben, das Schweinefilet darin rundum bei mittlerer Hitze anbraten und 15 Min. weiterbraten. Leicht salzen und pfeffern. Speck, Zwiebel und Pilze dazugeben. Zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen. Den Weinbrand und die Sahne dazugießen und etwas einkochen lassen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen zum Beispiel Brokkoli und Salzkartoffeln.

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