Rezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)

Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)

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Küchentipp: Variante für die Panade !
Panieren Sie die Schnitzel doch mal zur Abwechslung mit zerstoßenen Cornflakes. Das ist besonders lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
750 g Schweinefilet
30 g Butter
125 g Gouda; gerieben
1 Dos. Pfirsiche, gross
125 ml Pfirsichbruehe davon zurueckbehalten
3 El. -Creme fraiche; (1)
200 g Creme fraiche; (2)
1  Ei
1 El. Sossenbinder
1 El. Majoran
- - Bratfett
- - Salz
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi):

Rezept - Schweinefilet mit Pfirsichen und Kaese (a la Willi)
Creme fraiche (1) mit dem Ei verruehren. Pfirsichsaft mit dem Rest Creme fraiche aufkochen und mit dem Sossenbinder binden, mit Salz, Pfeffer und Majoran wuerzen. Eiersosse und 2/3 des geriebenen Kaeses hinzufuegen und aufkochen, bis der Kaese zerschmolzen ist. Fleisch in Scheiben schneiden und im heissen Fett von jeder Seite 90 Sek. anbraten. Danach mit Salz und Pfeffer wuerzen. Auflaufform einfetten und das Fleisch hineingeben, Pfirsichhaelften darueber verteilen und mit der fertigen Sosse begiessen. Den restlichen Kaese darueber streuen. Im auf 225 GradC vorgeheizten Backofen 30 min. backen. Als Beilage passt gut Reis oder Kroketten. * Quelle: Gepostet: Otto Surges 2:2450/111.21 4.09.94 Erfasser: Stichworte: Fleisch, Schwein, Pfirsich, Kaese, P4

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