|
Kochrezept / Rezept SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG |
|
Rezept Hits: 4283 |
Bewertung: |
|
Kommentare: 0 |
Versendet: 0 |
Küchentipp: Wenn ein Korkenzieher fehlt !
Lassen Sie heißes Wasser über den Flaschenhals laufen. Die erwärmte Luft unter dem Korken drückt diesen heraus. |
|
Anzeigen / Werbung |
|
Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
0 * |
Fett: |
0 * |
Kohlenhydrate: |
0 * |
Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
* | |
|
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
|
Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
50 g Walnusskerne; (1) | 50 g Walnusskerne; (2) | 1 Eiweiss | 2 Tl. Senf | 600 g Schweinefilet | 200 g Creme Fraiche | 2 El. Saucenbindemittel | - - Salz | - - Pfeffer aus der Muehle |
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG: |
Rezept - SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG
Walnuesse hacken. Walnuesse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf
zu einer Paste verruehren.
Das Fleisch laengs einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und
die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen.
Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern
salzen und in dem Oel rundherum braun anbraten. Creme Fraiche
zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15
Minuten schmoren.
Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Walnuesse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal
aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefuellten
Filet servieren.
Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.
|
Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken |
 | Makrobiotische Ernährung Häufig fragen wir uns, weshalb Prominente wie Madonna mit ihren 50 Lenzen noch top in Form ist und Laufsteg Schönheit Heidi Klum nach drei und bald vier Schwangerschaften es schafft, ihren Körper so zu stählern, dass man an ihr nicht ein einziges Gramm Fett sieht. | | Thema 20186 mal gelesen | 22.06.2009 | weiter lesen |  | Französische Desserts: Crèmes, Crêpes und Tarte Die französische Küche wird wegen ihrer aufwändigen, raffinierten Zubereitungsarten weit über die Landesgrenzen hinaus geschätzt. Ein Blick in die Schaufenster französischer Feinkostgeschäfte und Pâtisserien beweist, dass die Franzosen nicht nur herzhafte Delikatessen zu schätzen wissen – auch für Süßes haben sie einen Faible. | | Thema 9098 mal gelesen | 25.09.2009 | weiter lesen |  | Cocktails - Gemixt oder geschüttelt: So gelingen Cocktails immer Es muss ja nicht gleich so akrobatisch zugehen wie bei jener Vorstellung, die Tom Cruise in „Cocktail“ ablieferte: Wer auf elegante Würfe und Eiswürfel-Stunts verzichtet, hat gute Chancen, ein erfolgreiches Debüt im Zubereiten von Mixgetränken zu feiern. | | Thema 28036 mal gelesen | 24.09.2007 | weiter lesen | |
|
|
|
|