Rezept SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG

 
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SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG

Kategorie - Fleisch, Schwein, Walnuss Rezepte Kochrezepte Kochen
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Küchentipp: Sandelholz !
Leicht tonisierend, aphrodisisch, sedativ. Verbindet sich mit den meisten Ölen gut, vor allem mit Rose und Orangenblüte.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
50 g Walnusskerne; (1)
50 g Walnusskerne; (2)
1  Eiweiss
2 Tl. Senf
600 g Schweinefilet
200 g Creme Fraiche
2 El. Saucenbindemittel
- - Salz
- - Pfeffer aus der Muehle
Zubereitung des Kochrezept SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG:

Rezept - SCHWEINEFILET MIT NUSSFUELLUNG
Walnuesse hacken. Walnuesse (1) mit Salz, Pfeffer, Eiweiss und Senf zu einer Paste verruehren. Das Fleisch laengs einschneiden, mit Salz und Pfeffer wuerzen und die Innenseite mit der Nusspaste bestreichen. Das Filet mit kleinen Holzspiesschen zusammenstecken, pfeffern salzen und in dem Oel rundherum braun anbraten. Creme Fraiche zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer wuerzen. Walnuesse (2) zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenen gefuellten Filet servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Weisswein.

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