Rezept Schweinefilet mit Nußfüllung

 
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Schweinefilet mit Nußfüllung

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Kennwort: HANDY rezept 1969
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Küchentipp: Eingefrorene Beeren behalten die Form !
Friert man kleines Obst, wie z.B. Kirschen, Himbeeren oder Erdbeeren ein, ist es nicht sehr schön, wenn sie zu einem Klumpen gefrieren. Verteilen Sie sie lose auf einem Backblech und lassen sie die Beeren schockgefrieren. Anschließend in Behälter füllen, luftdicht verschließen und in die Gefriertruhe legen.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
100 g Walnußkerne
1  Eiweiß
2 Tl. Senf
- - Pfeffer adM.
1  Schweinefilet (ca. 600 g)
- - Salz
3 El. Öl
1 Glas Crème fraîche (200 g) 2 El. Saucenbindemittel
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Nußfüllung:

Rezept - Schweinefilet mit Nußfüllung
1. Walnüsse hacken. Die Hälfte mit Eiweiß, Senf und Pfeffer verrühren. 2. Das Fleisch längs einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und die Innenseite mit der Nußpaste bestreichen. 3. Das Filet mit kleinen Holzspießchen zusammenstecken und in dem Öl rundherum braun anbraten. Crème fraîche zugeben und alles unter gelegentlichem Wenden zugedeckt 10-15 Minuten schmoren. 4. Das Fleisch zum Warmhalten in Alufolie wickeln. Die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. 5. Restliche Walnüsse zugeben, Saucenbindemittel einstreuen, einmal aufkochen lassen und zu dem in Scheiben geschnittenem gefülltem Filet servieren. Dazu passen Salzkartoffeln und Weißwein. Als Menüvorschlag: Vorspeise: Porreesuppe mit Lachsschinken Hauptgericht: Schweinefilet mit Nußfüllung Dessert: Obstsalat

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