Rezept Schweinefilet mit Mandeln

 
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Schweinefilet mit Mandeln

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Küchentipp: Würzen ohne Salz !
Besonders wenn man unter hohem Blutdruck leidet, sollte man mit Salz sehr sparsam umgehen. Mischen Sie sich selber eine salzlose Kräutermischung. Nehmen Sie jeweils 2,5 Teelöffel Paprika-, Knoblauch- und Senfpulver, 5 Teelöffel Zwiebelpulver und 0,5 Teelöffel gemahlenen schwarzen Pfeffer. Geben Sie die Mischung in einen Streuer, und Sie haben Ihre Würze immer zur Hand.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
2  Schweinefilets
2 Tl. Salz
2 Tl. Paprika, edelsüß
2 Tl. feiner weißer Pfeffer
2  Eier, verquirlt
125 g Mandelspäne
2  Gläser Calvados
2 El. Instant-Saucenpulver (Fertigprodukt)
1/4 l Sahne
4 El. feinste Zwiebelwürfel
1/2 Tl. feiner weißer Pfeffer
1/2 Tl. Salz
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Mandeln:

Rezept - Schweinefilet mit Mandeln
Die Schweinelenden mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Das Ei verquirlen, Fleisch darin wenden und mit Mandelflocken panieren. Das panierte Filet in einen vorbereiteten Römertopf (gut gewässert) legen, mit etwas Calvados beträufeln und in der geschlossenen Form im Ofen bei 240°C etwa 60 Minuten braten. Inzwischen das Saucenpulver mit der Sahne verrühren, zum Kochen bringen und die Zwiebel darin 10 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Das Fleisch in Scheiben aufschneiden und die Sauce darüber geben. Als Beilage: Apfelmus und gebackene Kartoffelscheiben Als Getränk: Badischer Wein

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