Rezept Schweinefilet mit Leberfarce im

 
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Schweinefilet mit Leberfarce im

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Küchentipp: Durchweichter Tortenboden !
Damit der Obstsaft bei Tortenböden nicht durchzieht, streichen Sie ihn mit Eiweiß ein. Sie können aber auch Vanillepudding als Unterlage darauf streichen. Schmeckt zudem auch noch lecker.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
750 g Schweinefilet
- - Salz
- - Pfeffer
30 g Butterschmalz
300 g Mehl
- - Salz
- - Pfeffer
250 g Butter oder Margarine
250 g Magerquark
200 g Schweineleber
1  Zwiebel
100 g gekochter Schinken
- - Salz
- - Pfeffer
- - Majoran
1  Ei
2 El. Weinbrand
1  Eigelb
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Leberfarce im:

Rezept - Schweinefilet mit Leberfarce im
Filet mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz erhitzen und Filet darin anbraten. Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 30 Minuten kühl stellen. Für die Farce Leber, Zwiebel und Schinken in kleine Würfel schneiden oder pürieren, Gewürze, Ei und Weinbrand unterrühren. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von 35 x 40 cm ausrollen. Farce darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Filet darauflegen, Teig aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. In der Mitte der Teigplatte zum Dampfentweichen ein Loch ausstechen. Eigelb mit etwas Wasser verquirlen, Teig damit bestreichen. In den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 'C / 35 bis 40 Minuten.

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