Rezept Schweinefilet mit Kokosraspeln

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Kokosraspeln

Schweinefilet mit Kokosraspeln

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 3077
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3694 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Blaubeeren - Heidelbeeren !
Nicht waschen! So, wie sie sind, in Beutel oder Gefrierbehälter füllen. Sie werden ihr Aussehen, Aroma und ihre Form bewahren.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
1  Schweinefilet (500 g)
- - Salz
- - Pfeffer aus der Mühle
30 g Butterschmalz
2 Tl. Curry
75 g Kokosraspeln
1/4 l Brühe (Instant)
200 g Crème fraîche
- - abgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone 2 Tl. Zitronensaft
- - 2 Tl. helles Saucenbindemitt
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Kokosraspeln:

Rezept - Schweinefilet mit Kokosraspeln
1. Schweinefilet mit Salz und Pfeffer einreiben, in heißem Butterschmalz rundherum kräftig anbraten. 2. Curry und 50 g Kokosraspeln in dein Bratfett andünsten, Brühe zugießen, Fleisch zugedeckt 15 - 20 Minuten garen. 3. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Crème fraîche zum Bratensaft geben und aufkochen lassen. Mit Zitronenschale und -saft, Pfeffer und Salz abschmecken. Das Saucenbindemittel einstreuen und Sauce aufkochen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Mit den restlichen Kokosraspeln bestreuen. Dazu passen mit Zitronensaft beträufelte Avocadospalten. Pro Portion ca. 26 g E, 47 g F, 5 g KH = 563 kcal (2356 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Die Esterházy-TorteDie Esterházy-Torte
In Budapest wie in Wien kann man im Cafe ein Erbe der kaiserlichen und königlichen Doppelmonarchie Österreich-Ungarn kosten, das im Gegensatz zur Regierungsform ‚Kakaniens’ überlebt hat.
Thema 16790 mal gelesen | 02.06.2010 | weiter lesen
Maischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den TischMaischolle - Im Mai kommt eine Scholle (Fisch) auf den Tisch
Ein leckeres, leichtes und sehr beliebtes Gericht bereitet man aus einem Plattfisch zu, der Scholle. Genauer: der Maischolle.
Thema 13395 mal gelesen | 30.05.2008 | weiter lesen
Gesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektivGesichtsmasken mit Obst und Gemüse - gesund und effektiv
Was haben Äpfel, Ananas, Gurke, Karotten und Pfirsiche gemeinsam? Es sind alles mögliche Zutaten für Gesichtsmasken, und zumindest eine dieser Zutaten befindet sich auch mit hoher Wahrscheinlichkeit bei Ihnen in der Küche.
Thema 33502 mal gelesen | 10.09.2007 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |