Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Kokoskruste |
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Küchentipp: Sahniges Rührei !
Erhitzen Sie die gut verquirlten und gewürzten Eier in einer gebutterten Pfanne. Mischen Sie kürz vor dem Anrichten einen Esslöffel Sahne unter. Der Geschmack der Rühreier bekommt eine feine Note. Tzur Not können Soe auch Milch verwenden.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
Bemerkungen: |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
75 g Kokosfruchtfleisch; frisch |
400 g Schweinefilet |
- - Pfeffer |
2 El. Öl |
- - Salz |
- - Fett für die Form |
1 Eiweiß |
- - Korianderpulver |
2 El. Petersilie; gehackt |
- - Petersilie zum Garnieren |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Kokoskruste: |
Rezept - Schweinefilet mit Kokoskruste
Das Kokosfruchtfleisch grob raspeln. Schweinefilet abtupfen, ringsum
mit Pfeffer einreiben. Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Filet
darin rundherum kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in 2 cm
dicke Scheiben schneiden. Salzen und in eine gefettete Gratinform
legen.
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen. Kokosraspel, Koriander, Pfeffer,
Salz und die Petersilie unterheben. Kokosschnee als Häufchen auf die
Filetscheiben setzen. Bei 225 Grad C (Gas: Stufe 4) 5 bis 10 Minuten
im Backofen bräunen. Dazu Weißbrot und Salat reichen.
Quelle: meine familie & ich
erfaßt: Sabine Becker, 8. Februar 1997
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