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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Ingwer |
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Küchentipp: Belebende Petersilie !
Frische Petersilie „belebt“ getrocknete Kräuter! Die Frische geht auf die getrockneten Kräuter über und der Unterschied im Geschmack ist verblüffend. Gleiche Mengen frischer Petersilie mit getrocknetem Dill, Basilikum, Majoran oder Rosmarin o.ä. in ein verschließbares Glas geben und einige Stunden wirken lassen.
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 1 Portionen / Stück |
300 g Schweinefilet | 10 g frischer Ingwer | 1 Knoblauchzehe | 1 1/2 El. Sojasoße | 1/2 Tl. grober schwarzer Pfeffer | 1 El. Sherry | 1 Tl. Honig | 1 El. Öl | 200 g Möhren | 125 g Sojasprossen | - - Salz | - - Schnittlauch |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Ingwer: |
Rezept - Schweinefilet mit Ingwer
Geschälten Ingwer sehr fein würfeln, Knoblauchzehe durchpressen,
beides mit Sojasoße, Pfeffer, Sherry und Honig verrühren. Die
Schweinefilets mit dieser Marinade in einen Gefrierbeutel geben
und gut verschließen, in den Kühlschrank legen, mindestens 1 Stunde
ziehen lassen. Das Fleisch aus dem Beutel nehmen, die Gewürze
abschaben und die Gewürze in die Marinade zurückgeben. Die Filets in
heißem Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 rundum goldbraun
anbraten. Filets in Alufolie wickeln und noch 5 Minuten nachziehen
(garen) lassen.
Möhren in sehr feine Stifte schneiden, gewaschene Sojasprossen
gut abtropfen lassen. Das Bratöl wieder erhitzen, zuerst die Möhren
unter ständigem Rühren 2 Minuten braten, dann die Sojasprossen
zugeben und weitere 2 Minuten braten. Die Marinade zugießen
und alles noch einmal aufkochen.
Mit Salz und Sojasoße abschmecken. Schnittlauch 1 1/2 cm lang
schneiden, über das Gemüse streuen. Das Fleisch aufschneiden, mit
dem Gemüse servieren.
Dazu schmeckt körniger Reis.
62 g Eiweiß, 33 g Fett, 26 g Kohlenhydrate, 2876 kJ, 686 kcal.
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