Rezept Schweinefilet mit frischen Champignons

 
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Schweinefilet mit frischen Champignons

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Küchentipp: Kristallisierter Honig !
Erwärmen Sie den Honig ganz vorsichtig im Wasserbad bis höchstens 40 Grad. Um die Temperatur zu prüfen, nehmen Sie am besten ein Badethermometer. Die Kristalle werden wieder aufgelöst. Rühren Sie öfter um und achten darauf, dass die Temperatur stimmt, da sonst wertvolle Bestandteile des Honigs verloren gehen.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
250  g. Champignons, frisch
600  g. Schweinefilet
2 El. Oel
1  Zwiebel, mittelgross
1 El. Mehl
- - Salz
- - Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
2 El. Sahne (30% Fett)
1 Bd. Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit frischen Champignons:

Rezept - Schweinefilet mit frischen Champignons
Die Champignons putzen und klein schneiden. Das Schweinefilet in Oel etwa 20-30 Minuten braten, danach auf einer Platte warm stellen und Salz und Pfeffer darueber streuen. Die Zwiebel schneiden und mit den Champignons in der Pfanne schmoren, bis die Fluessigkeit verdunstet ist. Mit Mehl bestaeuben und mit Pfeffer und Salz wuerzen. So viel Wasser dazugiessen, bis die Masse abgebunden ist. Dann die Sahne hinzufuegen. Die Petersilie fein wiegen und ueber die Champignons streuen; das Fleisch portionieren. Als Beilage Salzkartoffeln; Weisswein als Getraenk. ** Gepostet von Joachim M. Meng Stichworte: Schweine, Fleisch, Filet, Klassisch, P4

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