Rezept Schweinefilet mit Erdbeer Melonen Beilage

 
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Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage

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Küchentipp: Gefrorenes Gemüse auftauen !
Gefriergemüse verleiht man seinen frischen Geschmack wieder, wenn man es mit kochendem Wasser übergießt und damit alle Spuren des Gefrierwassers wegspült.

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Informationen zum Rezept:

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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
600 g Schweinefilet
2 El. Öl
- - Salz
- - Pfeffer, weiß
200 g Schlagsahne
500 g Erdbeeren
1/2  Honigmelone
20 g Butter
1 Tl. Zitronenpfeffer
- - Zitronenmelisse
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage:

Rezept - Schweinefilet mit Erdbeer-Melonen-Beilage
Schweinefilet waschen und trockentupfen. Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten 5 bis 6 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratensatz mit Sahne ablöschen und etwas einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erdbeeren waschen, entstielen und vierteln. Melone halbieren, entkernen und Kugeln abstechen. Butter erhitzen und das Obst darin kurz andünsten. Mit Zitronenpfeffer bestreuen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Beilage auf einer Platte anrichten, die Soße darübergießen. Mit Zitronenmelisse garnieren. Dazu schmeckt überbackenes Kartoffelpüree. : Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten : Pro Portion ca. 2340 kJ/560 kcal Quelle: unbekannt (Zeitschrift) erfaßt: Sabine Becker, 17. Mai 2000

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