Rezept Schweinefilet mit Champignongemuese

 
Rezepte, Kochen, Kochbuch, Kochrezepte, TV-Guide usw.
Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Champignongemuese

Schweinefilet mit Champignongemuese

Kategorie - Fleischgerichte Rezepte Kochrezepte Kochen
Druckversion
Rezept bewerten
Rezept weiterempfehlen
Kommentar erstellen/anzeigen
Einkaufsliste per SMS
Kennwort: HANDY rezept 21222
senden an: 84141
Anleitung zum empfangen!
Rezept Hits: 3807 Bewertung: Bewertung für das Rezept 
Kommentare: 0 Versendet: 0

Küchentipp: Fritierte Köstlichkeiten !
Geben Sie einen Esslöffel Essig in das Ausbackfett, denn dadurch nimmt das Backgut weniger Fett an und schmeckt nicht so fettig.

Anzeigen / Werbung
Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
Bemerkungen: *
Rezept
* 0 Enspricht "Keine Angaben"
Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
500 g Zwiebeln; kleine
2 El. Butter
500 ml Tomatensaft
500 g Champignons; kleine
- - Salz
- - Pfeffer
1 Tl. Zucker
- - Chilipulver
600 g Schweinefilet
2 El. Speiseoel
1 Bd. Glatte Petersilie
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Champignongemuese:

Rezept - Schweinefilet mit Champignongemuese
Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Butter erhitzen und die Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Tomatensaft hinzugiessen und die Zwiebeln etwa 20 Minuten schmoren lassen. Champignons putzen, waschen und zu den Zwiebeln geben. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Chilipulver kraeftig wuerzen und zugedeckt etwa 40 Minuten duensten lassen. Schweinefilet haeuten, abspuelen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Oel erhitzen und das Filet von allen Seiten darin braun anbraten. Das Gemuese hinzufuegen, das Fleisch 10-15 Minuten schmoren lassen. Das Fleisch herausnehmen, in Scheiben schneiden und mit dem Gemuese anrichten. Petersilie abspuelen, trockentupfen, fein hacken und ueber das Fleisch und das Gemuese streuen. ** Gepostet von Peter Kuemmel Stichworte: Fleisch, Schwein, Pilz, Zwiebel, P4

Kochmagazin: Aktuelle Themen Rund um Essen & Trinken
Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?Scarsdale Diät - Zehn Kilo in 14 Tagen abnehmen?
Ein solches Versprechen lässt jeden Willigen aufhorchen. Was ja kein Wunder ist, wo dieses Resultat nicht einmal mit gesunder Ernährung und Sport so flott zu erreichen ist! Aber hält die Scarsdale-Diät auch, was sie verspricht?
Thema 24662 mal gelesen | 10.07.2008 | weiter lesen
Die Mispel eine unbekannte WildfruchtDie Mispel eine unbekannte Wildfrucht
Kaum jemand weiß noch etwas mit dem Namen und der Frucht anzufangen, obwohl die Mispelfrüchte im Mittelalter begehrt waren und in Klostergärten gezüchtet wurden.
Thema 24581 mal gelesen | 12.10.2008 | weiter lesen
Crossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmecktCrossover Küche: fusion food - erlaubt ist, was schmeckt
Wer zwar gerne kocht, sich aber nicht so gerne an streng festgelegte Rezepte hält, sollte es einmal mit dem fusion food versuchen. Bei dieser Art des Kochens, die auch Crossover Küche genannt wird, werden verschiedene Elemente aus allen Küchen der Welt miteinander kombiniert.
Thema 11659 mal gelesen | 07.06.2009 | weiter lesen


Copyright © Pixel Trader Ltd. 2005, 2006, 2007, 2008 All rights reserved.| Serverload: % |