Rezept Schweinefilet mit Bohnen

 
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Schweinefilet mit Bohnen

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Küchentipp: Blasse Fleischbrühe !
Damit die Fleischbrühe etwas dunkler wird, setzen Sie ein paar gebräunte Zwiebelschalen zu. Die Brühe erhält dadurch eine goldgelbe Farbe.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zweig Thymian
1  Lorbeerblatt und
2  Petersilienstielen
1/2 l Gemüsebrühe (Instant)
1/4 l Weißwein, trockener
- - Salz
6  Pfefferkörner
2  Schweinefilets (à 350 g)
1/2 Glas Mayonnaise (125g, 80 %)
2 El. Magermilchjoghurt
3 El. Zitronensaft, evtl. mehr
1/2 Tl. Kräutersenf
1 Bd. Schnittlauch
1 El. Schlagsahne
600 g Bohnen, grüne
1 Tas. Wasser
2  Schalotten
2 Scheib. Speck, durchw.
2 El. Öl
- - Pfeffer
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Bohnen:

Rezept - Schweinefilet mit Bohnen
Gemüsebrühe und Wein in einem kleinen, hohen Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen. Salz, Pfefferkörner und das Gewürzsträußchen hinzufügen, dann die Schweinefilets in die kochende Brühe legen. 12 - 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 pochieren. Für das Bohnengemüse die Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In einem Topf mit dem Wasser zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 bißfest kochen, abgießen. In der Zwischenzeit Schalotten und Speck würfeln, in dem Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 knusprig braten. Mit den Bohnen mischen, pfeffern. Fleisch herausnehmen, abtropfen lassen und in Folie wickeln. Für die Soße die Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Salz, Zitronensaft und Senf würzig abschmecken. Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit der Schlagsahne unterziehen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit Bohnengemüse und Soße servieren. Dazu passen Bratkartoffeln.

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