Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Basilikumsauce |
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Küchentipp: Obstessig stärkt die Abwehrkräfte !
Vermischen Sie einen guten Schluck Obstessig mit Honig und verdünnen das Ganze mit Wasser. Vor dem Frühstück eingenommen, stärkt es die Körperabwehrkräfte und schützt vor Erkältungen. |
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Informationen zum Rezept: |
Eiweiss: |
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Fett: |
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Kohlenhydrate: |
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Nährwert: |
0 KJ / 0 Kcal. * |
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* 0 Enspricht "Keine Angaben"
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Einkaufsliste / Zutaten: |
Zutaten für: 4 Portionen / Stück |
1 Zwiebel |
500 g Schweinefilet |
2 Öl |
- - Salz |
- - Pfeffer (a. d. Mühle) |
150 ml Gemüsefond |
- - (a. d. Glas) |
30 g Butter |
60 g Semmelbrösel |
200 ml Schlagsahne |
1 Saucenbinder |
1 Bd. Basilikum |
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Basilikumsauce: |
Rezept - Schweinefilet mit Basilikumsauce
1. Die Zwiebel pellen und in Würfel schneiden. Das Schweinefilet
von beiden Seiten im heißen Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Zwiebelwürfel dazugeben und anrösten. Mit dem Gemüsefond
ablöschen und 15 Minuten bei schwacher Hitze zugedeckt garen.
2. Inzwischen die Butter in einer Pfanne erhitzen und die
Semmelbrösel darin unter Rühren anrösten.
3. Das Fleisch aus dem Topf nehmen, in Alufolie wickeln und
ruhenlassen. Den Fond mit der Sahne aufkochen und mit dem
Saucenbinder binden.
4. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, die Hälfte unter die
Sauce ziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schweinefilet
aus der Folie nehmen. Fleischsaft zur Sauce geben. Filet mit
Sauce, den Semmelbröseln und dem restlichen Basilikum anrichten.
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