Rezept Schweinefilet mit Backpflaumen

 
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Kochrezept / Rezept Schweinefilet mit Backpflaumen

Schweinefilet mit Backpflaumen

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Kennwort: HANDY rezept 4753
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Küchentipp: Hartkäse !
Schnittkäse wird im Kühlschrank leicht hart. Wenn Sie ihn in Buttermilch legen, wird der Käse wieder ganz frisch.

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Informationen zum Rezept:

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Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
8  Schweinemedallions à 80 g
- - Salz
- - Pfeffer
- - Mehl
- - Pflanzenfett
250 g Backpflaumen, getrocknete
2 El. Butter oder Margarine
4 cl Armagnac
2  Tassen Bratensauce
50 g Mandelblättchen, geröstete
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Backpflaumen:

Rezept - Schweinefilet mit Backpflaumen
Medaillons waschen, leicht klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden. Etwas Pflanzenfett in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin braten. Herausnehmen und warm stellen. Die Backpflaumen (entsteint) vierteln. Ins verbliebene Bratfett geben, durchschwenken. Die Butter oder Margarine zugeben und 2-3 Min. dünsten. Armagnac in einer Suppenkelle erhitzen, anzünden, die Backpflaumen damit flambieren. Bratensauce angießen und einmal aufkochen lassen. Die Medaillons anrichten, mit der Backpflaumensauce überziehen, mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen. Tip: Als Beilage passen dazu Kartoffelkroketten. Anstatt frischer Bratensauce kann man auch ein Fertigprodukt verwenden.

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