Rezept Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

 
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Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten

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Küchentipp: Eierliköreis !
Füllen Sie den Eiswürfelbehälter mit Eierlikör. Wenn der Likör fest gefroren ist, stecken Sie Zahnstocher hinein. So erhalten Sie leckeres Eis-am-Stiel für Erwachsene.

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Informationen zum Rezept:

Eiweiss: 0 *
Fett: 0 *
Kohlenhydrate: 0 *
Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 4 Portionen / Stück
1  Zwiebel
- - l/2 EL Rosmarinnadeln
1 Dos. Tomaten, geschälte (800 g)
1 Dos. Aprikosen (425 g)
3  Öl
1 Tl. Honig
- - Salz
- - Pfeffer
2  Schweinefilets (à ca. 300 g)
1 Tl. Soßenbinder, heller
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten:

Rezept - Schweinefilet mit Aprikosen und Tomaten
Zwiebel pellen und fein würfeln. Rosmarin hacken. Tomaten und Aprikosen abgießen, die Säfte anderweitig verwenden. Tomaten vierteln, Aprikosenstücke halbieren. Zwiebeln und Rosmarin in 1 EL Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 andünsten. Tomaten und Honig dazugeben, 15 Min. auf 1 oder Automatik- Kochstelle 5 - 6 kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets in je 6 Medaillons schneiden, salzen und pfeffern. In 2 EL Öl von jeder Seite 2 3 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 braten. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Aprikosen zu den Tomaten geben, mit dem Soßenbinder aufkochen. Zu den Medaillons servieren. Dazu passen Kroketten.

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