Rezept Schweinefilet kalt

 
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Schweinefilet kalt

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Kennwort: HANDY rezept 3805
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Küchentipp: Gebackene Kartoffeln !
Waschen Sie die ungeschälten Kartoffeln ganz gründlich und streichen Sie sie mit Butter ein, bevor sie in den Backofen kommen. Sie können sie auch mit einer Speckschwarte einreiben, das gibt eine etwas deftigere Geschmacksnote. Es schmeckt nicht nur besser, die Kartoffeln platzen auch nicht so leicht.

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Informationen zum Rezept:

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Nährwert: 0 KJ / 0 Kcal. *
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Einkaufsliste / Zutaten:
Zutaten für: 1 Portionen / Stück
900 g Schweinefilet
- - Salz
- - Paprika
- - Pfeffer
- - Öl oder Butterschmalz zum Braten
Zubereitung des Kochrezept Schweinefilet kalt:

Rezept - Schweinefilet kalt
Fleisch ca. 1 Stunde vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Kurz vor dem Braten mit Haushaltspapier trockentupfen, würzen. Fett in der Bratpfanne heiß werden lassen. Das Fleisch auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 ringsum ca. 5 Minuten kräftig anbraten, danach auf 1 1/2 oder 6 - 8 zurückschalten und ca. 10 Minuten weiterbraten, ab und zu wenden. Danach das Fleisch zugedeckt abkühlen lassen. Die Filets in 3 - 4 mm dicke Scheiben schneiden, mit pikanten Soßen servieren. Dazu schmecken Tafelbrötchen oder Baguette und Salat. Tip: Filets und Soßen können 1/2 bis 1 Tag im voraus zubereitet werden. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. 189 g Eiweiß, 46 g Fett, 4838 kJ, 1155 kcal.

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